Сообщение от
Трофей
Да, Федор и еще к Виктору и еще Владимиру, ну а я уже ответил

Да вторые всего навсего... Из первых сделал "стартовую площадку" по "чертежам" д.Саши Fishhuner-a, для зиг-рига. Часть стал использовать для передней опоры двух подсаков.

Сообщение от
Old Fox
Игорь, приветствую! Пока в теме отвечу. Покупных у меня не было. Прошлый сезон отходили самодельные (фото 1). На новый сделал такие (фото 2). Хрупкий пластик, думаю нагрузку не выдержат - не нравятся. Задумался о покупных, если получиться.

Учусь на чужом опыте.

(Спасибо всем, кто делиться таковым!) С уважением, Дмитрий.
Ну тоже решение. Тока ж не удержат они концов, ежели чуть перетянут будет фрикцион. Последствия известны
.

Сообщение от
Old Fox
Еще раз добрый! Душа то лежит. Всегда, по возможности, стараюсь сделать что либо своими руками. Интереснее, "когда включаю еще и голову". Здесь, что то не получается... Может пока?

У нас вон в Энгельсе ребята вообще род-поды начали делать из нержавейки
Сами, на своём производстве. Я для своего фишкона переделывал лапки фиксаторов ног с силумина на металл, а поперечины на титановые с заменой узла крепления. Справедливости ради, делал не своими руками, от меня была только подача, ибо доасти до ТАКОГО уровня мастерства во фрезеровании и токарном искусстве - не смог.
Кстати, Дмитрий, а что за водоём-то на Вашем фото? Может как-нить приеду в гости в этом сезоне
. У меня родственники за Копёнами живут.
Всё познаётся в сравнении...