Некоторые из удилищ Брюса способны покорять огромные расстояния, обычно он всегда разрабатывает удилища для простых рыбалок, а не соревнований, поэтому «академические» знания в технике забросов с ними не нужны. Тем ни менее, теперь большинство рыболовов владеют техникой на хорошем уровне, именно для них был и сделан Vargos - удилище, которое позволит своему хозяину покорить экстремально дальние расстояния. Первые результаты были ошеломляющими и продемонстрировали профессиональные навыки разработчика.
Вот что вам надо для спорта.Если найдете конечно-это уже раритет который легко и просто выбрасывает на свалку F2MA, SP и им подобные при этом не дубина, красавец и рыбу чует хорошо(тузло2-4кг)не в счет.Забросы на 170м выполнялись неоднократно(не мной у меня все кривое, от шеи до руки тем не менее даже я могу им бросить 140-150м/Вложу фото для наглядности....умел Брюс делать палки(Царствие ему небесное)
![]()

и тем не менее даже я могу им бросить 140-150м/Вложу фото для наглядности....умел Брюс делать палки(Царствие ему небесное)