Сегодня получил daiwa mega sensor. Размотка действительно 300 метров, но с "изюмикой" - первый раз такое встречаю - три бобины по 100метров без разрыва шнура.
![]()
|
Сегодня получил daiwa mega sensor. Размотка действительно 300 метров, но с "изюмикой" - первый раз такое встречаю - три бобины по 100метров без разрыва шнура.
![]()
Без разрыва шнура (лески)- обычная оптовая расфасовка.
Федя, сходил в гараж , нашел упаковку со шнуром ( с которым были проблемы), но этот толще! Цена в $ на тот момент- 60$.![]()
Последний раз редактировалось Саша z; 06.02.2015 в 16:48.
[QUOTE=Саша z;240248]Федя, сходил в гараж , нашел упаковку со шнуром ( с которым были проблемы), но этот толще! Цена в $ на тот момент- 60$.[QUOTE]Так это Varivas
Я уж подумал DAIWA
. А там разве нет вкладыша с рекомендованным узлом ? В любом случае самое главное, это момент затяжки узла... надо это делать медленно и смоченным. Если я правильно понял , то он у тебя рвётся именно на узле в месте связывания с шоком. Ты вяжешь Олбрайт - шнур пополам, витки шоком ?
С уважением, Фёдор.
Федя, не знаю как называется мой узел , но после большого количества безуспешных попыток связать шнур с шоком, поехал в магазин , где он был приобретен, там в консультантах работал действующий чемпион Украины по фидеру, но и у него ни чего не получилось . Обрыв на узле , не было возможности приложить хоть какое то усилие для затяжки узла! Пришлось поменять на более толстый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)