Сообщение от
fishhunter
Андрей, я никогда не куплю ваших изделий...ну не нравятся мне они...то ли пиар слишком навязчивый, то ли из за того что не пойму как работает фрикцион(!) на ваших стойках

.
Добрый день , Александр !
Так это не пиар – это в основном , лёгкое описание и приводимые ТТХ , ПО – медицинские факты , так сказать (правда , только правда и ничего , кроме правды) . Пройдёт не столь уж много времени и Вы , я уверен , поймете , как именно работает фрикцион и что это такое вообще , но нужно ли это вообще , если сама конструкция работает в любых условиях не создавая вопросов - принцип "выстрелил и забыл" , можно перефразировать "перевооружился и применяю" ... ))) !
Но благодарю Вас , Александр , за Ваше публичное признание наличия новизны в наших изделиях и в частности , того что все бузбары оборудованы фрикционом ERS .
Это , что Вам не понятно и уверен , что не только Вам непривычно , абсолютно не удивительно , ибо прежде данные конструкторские решения не применялись в изделиях гражданского назначения .
P.S. Вы , так же , не знаете , как именно работает аккумуляторная батарея Вашего мобильного телефона , но Вы , тем не менее , им пользуетесь , тривиально заряжая её чуть ли не каждый день .
Всё знать невозможно и это не должно Вас расстраивать , Александр , … ! «Будем мало , мало немного подождать» …))) !
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 06.02.2015 в 11:45.
С уважением , Чайник Абсолютный .