Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Такой простой безузловой узел..

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Не знаю как объяснить, но попробую... Крючок сделан из проволоки, один конец которой - жало, а другой упирается в загиб и образует ушко крючка. Так вот, мотаем в ту сторону, где гладкая поверхность ушка, а не где стык между концом проволоки и ушком. Фу... Сам не понял что написал...
    По второй части ничего не скажу. Монтаж с колечком сейчас почти не использую.
    Понятно написал, иначе просто поводок может повредиться о край проволоки ушка. Второй вопрос: совет - отрезок веревки. спичка и тренируйтесь. Обязательно найдете хороший способ привязать колечко. (например вариант петля в петлю или узел дроп-шота).

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Второй вопрос: совет - отрезок веревки. спичка и тренируйтесь. Обязательно найдете хороший способ привязать колечко. (например вариант петля в петлю или узел дроп-шота).
    Я имел ввиду не крючок с колечком, а именно колечко на волосе, надетое на поддев..)

Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду не крючок с колечком, а именно колечко на волосе, надетое на поддев..)
    Именно про колечко для волоса я и говорю.. Для большей наглядности согните толстую медную проволоку в кольцо, если спичка Вас смутила.... Вы хотите получить узел. когда обе половинки волоса будут перпендикулярно колечку под нагрузкой или нет. Так вот я подсказку сделал, а дальше не сложно. Удачи.

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    ...хороший способ привязать колечко. (например вариант петля в петлю или узел дроп-шота).
    Глянул ради интереса "узел для дроп-шота" в инете - это же паломар, только потом один из концов ещё раз в ушко продевается.
    Думаю, что этот массивный узелок займёт 50% внутренного пространства колечка, а это не есть гуд.
    Вариант петля в петлю получше будет. После затягивания петли поводочного материала я выравниваю колечко под 90грд и, если вижу, что колечко склонно повернуться - наношу снаружи на узелок капельку клея.
    Небо - за нас!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)