Показано с 1 по 30 из 145

Тема: Антисептик для карпа

Комбинированный просмотр

Федор, результат лечения пальца, если бы Вы обработали йодом, перекисью, левомиколем или каким нибудь другим антисептиком скорее всего был бы такой же - здоровый организм с хорошим иммунитетом. Поверьте, я как заведующий отделением гнойной хирургии, кандидат медицинских наук повидал и полечил достаточное количество разных ран и опробовал большое количество антисептиков. ПАНАЦЕИ - НЕТ. Природу не обманешь и раневой процесс идет своим чередом. Если мне кто нибудь скинет название активного вещества, входящего в карповые антисептики, то я мог бы дать более расширенную информацию.
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Федор, результат лечения пальца, если бы Вы обработали йодом, перекисью, левомиколем или каким нибудь другим антисептиком скорее всего был бы такой же - здоровый организм с хорошим иммунитетом. Поверьте, я как заведующий отделением гнойной хирургии, кандидат медицинских наук повидал и полечил достаточное количество разных ран и опробовал большое количество антисептиков. ПАНАЦЕИ - НЕТ. Природу не обманешь и раневой процесс идет своим чередом. Если мне кто нибудь скинет название активного вещества, входящего в карповые антисептики, то я мог бы дать более расширенную информацию.
    Я вас услышал и в этом вопросе, Ваше мнение и знания, как нельзя лучшие советчики.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Если мне кто нибудь скинет название активного вещества, входящего в карповые антисептики, то я мог бы дать более расширенную информацию.
    А что б кто знал, что там за вещество, уже б давно б здесь ответил бы.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)