Показано с 1 по 30 из 954

Тема: Шнур для спода и маркера

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Федя у тебя какого диаметра шок?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Федя у тебя какого диаметра шок?
    Я использую в качестве шок-лидера TOURNAMENT 8 BRAID 60 Lb ( заявленный диаметр 0,30 мм ), так же на втором споде , когда приходится воспользоваться ракетой от дядюшки Неша 85 Lb этого же производителя. Но заметил, что старею и мах уже не тот , вполне 60 Lb достаточно. Раньше использовал WHIPLASH 0,24 мм.Даже достаточно 0, 21 мм. Power Pro 50 Lb - тоже использовал, держал.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Я использую в качестве шок-лидера TOURNAMENT 8 BRAID 60 Lb ( заявленный диаметр 0,30 мм )
    Ну это же очень много
    У меня 50Лб (0,26)

4. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    Ну это же очень много
    У меня 50Лб (0,26)
    Я так понял производители по разному меряют нагрузку. У меня 0.27мм 20Лб Гарнеровский, но тоже выдерживает и на споде и на основных. Идеально вяжется к 0,25 лёске.

Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    Ну это же очень много
    У меня 50Лб (0,26)
    А что , запас прочности кушать просит?
    Ссылка для ознакомления с реальной разрывной статической нагрузкой данного шнура http://www.daiwafishing.com.au/tournament-hyper-pe/
    С уважением, Фёдор.

А что , запас прочности кушать просит?
    А если разницы нет, то зачем платить больше

Записей в дневнике
    4
    Я использую в качестве шок-лидера TOURNAMENT 8 BRAID 60 Lb ( заявленный диаметр 0,30 мм ), так же на втором споде , когда приходится воспользоваться ракетой от дядюшки Неша 85 Lb этого же производителя. Но заметил, что старею и мах уже не тот , вполне 60 Lb достаточно. Раньше использовал WHIPLASH 0,24 мм.Даже достаточно 0, 21 мм. Power Pro 50 Lb - тоже использовал, держал.
    У меня сейчас power pro 0.28. на рабочих проблем с обрывами нет. На споде, видимо, малова-то.. . Не помню по памяти разрывную
    Купил в межсезонье Sunline Super PE 50lb. Диаметр №5(японамать). Не знаю сколько это в мм. Но, на ощупь больше 0.28-0.3
    Последний раз редактировалось DTMC; 04.02.2015 в 23:28.

Цитата Сообщение от DTMC Посмотреть сообщение
    У меня сейчас power pro 0.28. на рабочих проблем с обрывами нет. На споде, видимо, малова-то.. . Не помню по памяти разрывную
    Выбор разрывной нагрузки шок лидера так же дело индивидуальное. Реальных 15 кг разрывной нагрузки достаточно для использования для шок- лидера. Моё мнение, дополнительная разрывная нагрузка не помешает и уж сильно на дистанцию не повлияет, а вот дополнительную надёжность в плане истирания прибавит, особенно в месте косания с тюльпаном, ведь свис у каждого практически фиксированный и постоянный.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    4
    Выбор разрывной нагрузки шок лидера так же дело индивидуальное. Реальных 15 кг разрывной нагрузки достаточно для использования для шок- лидера. Моё мнение, дополнительная разрывная нагрузка не помешает и уж сильно на дистанцию не повлияет, а вот дополнительную надёжность в плане истирания прибавит, особенно в месте косания с тюльпаном, ведь свис у каждого практически фиксированный и постоянный.
    С удовольствием юзал бы шок с разрывной нагрузкой и 100 либров, ЕСЛИ БЫ при этом диаметр шнура не стремился к канатным величинам.. Хотя..вроде как 0.37 (сответсвуют №5 японамать -посмотрел во всезнающем гугле) не так уж катастрофически много по сравнению с 0.28.. относительно
    Последний раз редактировалось DTMC; 04.02.2015 в 23:49.

Цитата Сообщение от DTMC Посмотреть сообщение
    С удовольствием юзал бы шок с разрывной нагрузкой и 100 либров, ЕСЛИ БЫ при этом диаметр шнура не стремился к канатным величинам.. Хотя..вроде как 0.37 не так уж катастрофически много по сравнению с 0.28.. относительно
    Доведётся найти шнур TOURNAMENT 8 BRAID 60 Lb , для шок лидера рекомендую. В тёмно зелёном цвете идёт в размотке 300 м и 1000 м
    P/S Случайно наткнулся на ссылку ваших земляков http://voblery.com.ua/blog/1287.html , дополним реальной информацией о статических параметрахhttp://www.daiwafishing.com.au/tournament-hyper-pe/ на выходе, совместными усилиями получили не совсем грустную картину.
    Последний раз редактировалось s300; 05.02.2015 в 00:09.
    С уважением, Фёдор.

Доведётся найти шнур TOURNAMENT 8 BRAID 60 Lb , для шок лидера рекомендую.
    Да, да, но 50 лб

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)