|
Крючки такой формы как Krank, уже несколько лет штампует Owner, модель Carp Tsuyoshi
Я извиняюсь перед Ёжиком , на фото "моего" блоубэка именно он и есть, судя по диаметру бойла - размер 6.
Небо - за нас!
Эти крючки не то что несколько лет изготовляются, а я про них уже забыл.Вот освежил память , что мне в них не понравилось - острота. На тот момент по остроте они уступали остроте крючков Gamakatsu.
С уважением, Фёдор.
И цену также:
Вложение 39003Вложение 39004
Может суть в том, что за 130 гривен разницы дядюшка Нэш вручную надфилем дотачивает крючьё из пачек Оунера?
Реально, никогда не обращал внимания на стоимость тэкла англицкого.
Вполне устраивает украинский производитель и Owner.
Сейчас ещё грузики придут отечественные и полное импортозамещение у меня произойдет, ура!
Небо - за нас!
У Gamakatsu G-carp super rig hook так жея форма хука. Лежит у меня в коробочке десяток.
Вложение 39012
Так чта велосипед корда не изобрела.
Последний раз редактировалось Carpusha; 04.02.2015 в 11:28.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Тоже являюсь их владельцем...Крючок добротный и мощный.Но!У Gamakatsu G-carp super rig hook так жея форма хука.
По моей статистике,засекаемость на такой тип крючка меньше.Да,он крепкий,острый,с него рыбе не соскочить,но ИМХО,его строение уменьшает вероятность засечки.
Так они у меня лежат уж лет пять как, выбросить жалко, как всегда- а вдруг пригодятся. Я даже не пробовал на них ловить.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Тогда мне надо все крючки выбросить и забыть за рыбалку...т.к. применяя пластик,боковые засечки за щеку у меня не редкость.
Держал такие в руках. Поставить на поводок, рука не поднялась ни разу. Даже не знаю, в каких случаях и как он должен работать??????? Чего то у него захват или как правильно, не знаю....угол засечки что ли.....НУВААЩЕНИКАКОЙ
Ну, или я просто не знаю, если кто подскажет, буду благодарен.
Видимо рыба шоркается о пластик щекой. Видал такое на роликах ундерватер? Что-то настораживает в насадке, и рыба не тянет сразу в рот, а тестирует рецепторами, находящимися на морде.
С уважением, Александр
Саш,есть и те и те.Но более,чем на жало крючок,я поп-апом не ставлю....т.е выше не подымаю.
Это,считаю происходит,когда он пылесосит.
Думаю его настораживает презентация.
С уважением, Александр
В основном ловлю на лежащую насадку на дне,крючки маленькие,минимум извращений....возможно- 3 куки на волосе,удлиняют монтаж и меняют физику процесса.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)