Показано с 1 по 30 из 113

Тема: Крепление PVA стика

Древовидный режим

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Gumen, Валера по моему? Вы выставляли фотографии стика с поводком, где поводок не продевается сквозь стик, а крепится двумя петлями поводка. Я так раньше вязал камыш для ловли амура на реке.
    Сегодня я попробовал по вашему методу. После того как конфетка растворилась, поводок остался (не знаю как сказать) скомканый(?). Вас это не смущает?
    Меня Петром зовут. Если про фото в этой теме- там составник с двух частей флюро и плетней волос. Составники либо свободными петлями соединены , либо через маленький вертлюг с большим одним кольцом( от чод-рига). Стик сидит на первом отрезке поводка- веточка в петле или кольце, второй отрезок с крючком и насадкой свободен. Можешь его не цеплять, можешь цеплять за СТИК. На фото монтаж с пластиком на волосе, который даже крюк не отрывает от дна. но при подходе рыба к еде первым попадает в рот. Если будет рядом ,то во время затяжки корма может быть кикс .Часть поводка с крюком и насадкой делаю дугой, как у ЧОД-РИГ, лучше в рот залетает вместе со струей (опять же по принципу ЧОДа) Да, Первая часть поводка продета сквозь СТИК всегда.
    Последний раз редактировалось Gumen; 03.02.2015 в 19:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)