Результаты опроса: Вы отпускаете рыбу?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

181 74.18%
  • Забираю всегда 1-2 для семьи, на спортивных водоемах отпускаю всю рыбу

60 24.59%
  • Забираю всю, которую поймаю, ведь это мои трофеи!

3 1.23%
  • Забираю рыбу всегда, если это не сортивный водоем

6 2.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 589

Тема: И снова про поймал - отпусти

Комбинированный просмотр

Ген да его фамилию наверное многие знают Джеус Игорь Васильевич а органы им не раз занимались да только толку от этого , сам работал в органах знаю его связи он сам когдато работал в рыбинспекции, а покровители очень большие а что я хотел сказать в своем сообщении что если у нас побольше будет таких руководителей то скоро рыбу будем смотреть только на картинках.

2. Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    Ген да его фамилию наверное многие знают Джеус Игорь Васильевич а органы им не раз занимались да только толку от этого , сам работал в органах знаю его связи он сам когдато работал в рыбинспекции, а покровители очень большие а что я хотел сказать в своем сообщении что если у нас побольше будет таких руководителей то скоро рыбу будем смотреть только на картинках.
    Понятно, что есть. Все же думаю найдутся на него более большие карающие органы. Может стоит поискать?

Записей в дневнике
    1
    Геннадий, конечно стоит. Искать их нужно на водоёмах общего пользования, держащими в руках не папки с бумагами, а удочки.
    А всем остальным чинарям эти проблемы до одного места. Их интересуют другие природные ресурсы. В первую очередь, те, что горят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права