Сообщение от
Alexandr2412
Потому что Некоторые, участвовавшие в опросе, просто слукавили.
Александр Вы не допускаете, что реально на одном ресурсе могут собраться люди с одинаковым увлечением! А те кто рыбу не отпускает у них свои ресурсы, здесь им не интересно!
Когда то на другом сайте я пытался навязать свое мнение о том, что рыбу отпускать это хорошо! Мне там очень не любезно объяснили, что это буржуйство и предложили эротический пеший тур (сказали идти на х..)! Так и здесь, если появляется человек со склонностями к карпожорству ему просто когда то надоест это скрывать и он начнет создавать аналогичные ветки со звонкими названиями, рассуждать на темы - а ели голод, а если это единственное средство к существованию, всё моё - моё, рыбоводы - барыги и т.д. В общем давить на жалость ссылаясь на обстоятельства! В итоге его вычислят и отправят куда по дальше, ну или он сам уйдет хлопнув дверью напоследок, так бывало не раз!
Да и ещё - обратите внимание, что в последних двух строчках голосования всего шесть человек из них двое это один и тот же уважаемый карпятник-юморист с самым высоким весом репутации этого форума и ещё один не менее уважаемый человек который когда многие из нас могли себе позволить бегать по пляжу без трусов он уже ловил и отпускал, ловил и отпускал - продвигая карпфишин в Российские массы!
Так что часть голосовавших - просто так видят мир, а рыбу все же отпускают!
+7-928-324-28-18 Владимир!