У них только пацифик есть , а они с металлической вставкой вроде... Я ищу такие , как на крайних Фоксах- там тонкая сик-вставка.
|
У них только пацифик есть , а они с металлической вставкой вроде... Я ищу такие , как на крайних Фоксах- там тонкая сик-вставка.
Всем добра! Деформироволся тюльпан, под замену, скорее всего при транспортировке, уда шимано тх2, подскажите где в России можно будет заказать такой, или подходящий, сам нахожусь в Воронеже, всем заранее спасибо!
Если не найдешь пиши в личку,скину номер телефона.
Доброго вечера. Подскажите кто ремонтирует кольца (обмотка) на двух палках, с первых колец (50) слетела внутренняя пластиковая часть.
Добрый день. Внутрення часть в кольцах керамическая как правило.
Наберите меня или напишите,
+79037197825
Валерий
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
У меня такая же проблема точ в точ. Решается заменой кольца. Притом как мне объяснили это практически единственное решение проблемы. Ну очень трудно её туда запехнуть не разбив керамику.
У меня такая бяка на Химере приключилась. Вставлял кольцо очень долго, и так пробовал, и эдак. Получилось вставить применив подобие вкручивания. С 10-й попытки встало. Отцентровывать уже легче. Затем с обоих сторон, аккуратно зубочисткой, набирая понемногу замешанной эпоксидки, промазал по окружности. Когда всё высохло, получил результат даже лучший, чем заводской. Вот подумываю над тем, что надо все кольца так сделать профилактически.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)