Показано с 1 по 30 из 107

Тема: Тактика ловли на водоёме со зловонным илом.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Интересно ,что так много монтажей? Основных 3 , большенство использубт два. При чем тут слепое копирование? Или это намек типа все лохи ни чего не понимают а хлопцы как всегда умнее всех? Я вот думаю совсем на оборот.
    Экий вы агрессивный , везде подвох видите! Как часто у вас груз при поклевка отстегивается?

2. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Экий вы агрессивный , везде подвох видите! Как часто у вас груз при поклевка отстегивается?
    Что значит как часто,как отрегулируеш резиновым конусом. Это регулируемый элемент. Почти всегда,при выважевании груз это лишний баласт.

Что значит как часто,как отрегулируеш резиновым конусом. Это регулируемый элемент. Почти всегда,при выважевании груз это лишний баласт.
    Вы всегда делаете так , что бы груз отстрелился на рыбе? Если нет , тогда зачем клипса?

4. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Вы всегда делаете так , что бы груз отстрелился на рыбе? Если нет , тогда зачем клипса?
    Ну клипсу придумал не я.Тут убиваеш сразу 4- зайцев. 1 острел на поклевке или вываживании,2 для безопасности в случаи обрыва,3 можно регулировать длинну удленнителя ставя дополнительные соеденительные звенья или по модному квик линги при погружении в ил. Ну и 4 удобный быстрый съем грузила. Я думаю тут ума особого и физмата не надо чтобы самому понять без учителя что к чему.

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ну клипсу придумал не я.Тут убиваеш сразу 4- зайцев. 1 острел на поклевке или вываживании,2 для безопасности в случаи обрыва,3 можно регулировать длинну удленнителя ставя дополнительные соеденительные звенья или по модному квик линги при погружении в ил. Ну и 4 удобный быстрый съем грузила. Я думаю тут ума особого и физмата не надо чтобы самому понять без учителя что к чему.
    Андрей, ни чего не напоминает?
    Не парить людям мозги,глупыми и детскими вопросами. Если нет своих мозгов то в этом ни кто не виноват. Я росто поражаюсь с таких рыбачков начинающих. Начинают учить других,не умея и не понимая ни чего,но при этом задавать глупые вопросы(Володя , что делать и как быть) Да ни как. Просто не мешать другим ловить кто умеет и не пугать карпят.

6. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Андрей, ни чего не напоминает?
    Я вопросов глупых не задаю людям,это первое. Второе если ты например уже закосил под профи и хочеш казаться таким в глазах других кто мало разбирается,то спрашивается какого ты задаеш тупые вопросы как первокласник? Ты же профи и сам должен знать. Все закнчиваю дискусию . Мне не интересно больше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)