Показано с 1 по 30 из 260

Тема: Крючки Gamakatsu Japan

Комбинированный просмотр

Дмитрий,вечер добрый! Серию Х использовал в прошлом сезоне № 6 . Мощные ,надёжные крючки.С указанным аналогичным размером KORDA несколько меньше по размеру.Серия супер использовал раньше. Так же надёжные. Из за возможности наличия данных крючков у нас, стал использовал KORDA
    Последний раз редактировалось s300; 31.01.2015 в 23:03.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Дмитрий,вечер добрый! Серию Х использовал в прошлом сезоне № 6 . Мощные ,надёжные крючки.С указанным аналогичным размером KORDA несколько меньше по размеру.Серия супер использовал раньше. Так же надёжные. Из за возможности наличия данных крючков у нас, стал использовал KORDA
    Федор, приветствую! Спасибо! Надеюсь на воде они меня не подведут. И те и другие! До Корды еще не дорос. Не все сразу...

Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Федор, приветствую! Спасибо! Надеюсь на воде они меня не подведут. И те и другие! До Корды еще не дорос. Не все сразу...
    Да нет, Дмитрий. Как раз таки я лично не считаю , что до KORDA надо дорастать , а точнее не уверен , что такая разница в цене характеризует лучшее качество крючка. Отличные крючки Gamakatsu , а с учётом цены, так вообще класс! Ни хвоста ни чешуи.
    С уважением, Фёдор.

4. Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !

У серии "Х" не только в острие дело и уж тем более сравнивать с формой , названной КIА с указанием подгиба колечка - это не самое важное , применительно к данным крючкам , не имеет ни малейшего смысла ,[B] ибо геометрия серии "Х" абсолютно иная и работают они совершенно иначе .

В корде самые надёжные крючки это лонги - они хоть прочностью обладают , а с иными сериями отношения у всей нашей компании не сложились уже в окончательной форме из за их очень невысокой прочности (разгибались частенько) . Так что и расти до корды не стоит (частное мнение компании) , если уже говорить о качестве и в том числе подгиба колечек , например , то тогда посмотрите на серию арма поинт у фокса - весьма хорошие крючки и размерный ряд с мелким шагом , что тоже хорошо , но это тефлон , а отсюда , Дима , ..........все сами уже знаете .
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 31.01.2015 в 23:38.
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)