Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Мука из говяжьей печени

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Сергей,этот аминопрофиль совпадает с твоим,тем,что ты раньше считал по сух вещ-ву.?
    Это он и есть, просто расчёты забил уже себе и предоставил в удобоваримой форме...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

  2. #2
    Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Это он и есть, просто расчёты забил уже себе и предоставил в удобоваримой форме...
    Я правильно понял,что совпал?

  3. #3
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял,что совпал?
    Да, да, да, да, да!...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

  4. #4
    Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Да, да, да, да, да!...
    Чувак,ты крутой !!!

  5. Вы чего прикалываетесь? У каждого производителя есть свой продукт с разным профилем который высчитывается от колличества протеина.
    Последний раз редактировалось Andrej; 31.01.2015 в 20:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Рачья мука
    от ageev в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 25.02.2023, 03:10
  2. Рыбная мука
    от Владимир Сиукаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 271
    Последнее сообщение: 30.01.2021, 20:06
  3. Хвойная мука
    от Long Carp в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 23.05.2013, 03:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •