|
Да какие обиды,мы что дети.Для того чтобы тебе было более понятно,я работал в клипсу,которая была отмеренна по колышкам 145м.И более того,если ты видел,я бросал не как все с моста,а с дороги.Мой напарник ходил на дамбу и смотрел куда ложится снасть.Серый,четыре спомба раскрылись о тот берег и пару оснасток осталось висеть на деревьях +один маркер.Мы с Азизом ходили после турнира собирали свои снасти и на том берегу лежали остатки прикормки не доеженные собаками.
Извинянюсь,что мой пост не по теме,модераторы могут удалить.
Последний раз редактировалось PMbaits; 01.02.2015 в 16:48.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Андрей, планируемая розничная цена Хамелеона Спод/Маркер - 24950 р., Венуса - 29950 р.
Предварительные заказы с дисконтом принимаются уже сейчас.
Дорогие товарищи!
В преддверии первой годовщины "Ориент Родс", начала весны и грядущего в апреле обновления имеющихся продуктов, а так же поступления новинок, весь март (по наличию продукции) вы имеете две уникальных возможности:
1 - приобрести имеющиеся в наличии оригинальную продукцию "Ориент Родс" по сладчайшим ценам.
2 - при покупке на сумму более 20 тысяч рублей получить Дисконтныю Карту "Ориент Родс", дающую в дальнейшем возможность покупки любой продукции "Ориент Родс" и "ФрешБэйтс" со скидкой 20%.
Стоимость продукции "Ориент Родс" с 1 по 31 марта такова:
- Удилище "Галакс" - 9950 рублей.
- Кобра "Бомбус" диаметром 32 мм длиной 110 мм - 7950 рублей.
- Удлиненная Кобра "Бомбус" диаметром 25 мм длиной 110 мм - 7450 рублей.
- Кобра "Бомбус" диаметром 25 мм длиной 100 мм - 6950 рублей.
- Кобра "Бомбус" диаметром 22 мм длиной 100 мм - 6700 рублей.
Заказ удобно делать через наш же сайте orientrods.ru цены на котором скоро так же поменяются!
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 28.02.2015 в 21:50.
Вов, шар диаметром 70 мм весит в среднем до 200 грамм. Ты их свинцом утяжеляешь?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)