Показано с 1 по 30 из 892

Тема: Катушка для спода

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    На споде кроме длины вымотки за один оборот катушки и цены есть еще одно и на мой взляд самое главное это МОШНОСТЬ . После полевых испытаний обнаружил что мошность Эмблемы на порядок выше чем у Арлекса .
    Интересно, какую мощность вы имеете ввиду? В чём она заключается?

Кстати, а кто использует Аэрлекс в качестве маркерной катушки?

2. Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Интересно, какую мощность вы имеете ввиду? В чём она заключается?

Кстати, а кто использует Аэрлекс в качестве маркерной катушки?
    Мошность она и в африке будит мошность . На рыбалке кормил двумя сподами две точки . И понятно разными катушками . При вымотке Спомба заметил не только скорлость вымотки и то как катушка легко выматывает леску . У Эмблемки что Вы выматываеть просто меньший рабочий груз что такой же раскрытый спомб усилие на ручку одиноковое а у Аэрлекса усилие на ручку возрастае и значительно по сравнению с нагрузкой при маленьком весе . Может и Аэрлекс прожевет на споде столькоже но мне приятней крутить ручку с меньшим усилием

Записей в дневнике
    1
    Мошность она и в африке будит мошность . На рыбалке кормил двумя сподами две точки . И понятно разными катушками . При вымотке Спомба заметил не только скорлость вымотки и то как катушка легко выматывает леску . У Эмблемки что Вы выматываеть просто меньший рабочий груз что такой же раскрытый спомб усилие на ручку одиноковое а у Аэрлекса усилие на ручку возрастае и значительно по сравнению с нагрузкой при маленьком весе . Может и Аэрлекс прожевет на споде столькоже но мне приятней крутить ручку с меньшим усилием
    Не думаю, что на вымотку пустого спомба необходимо затрачивать большие усилия По большей части смахивает на фанатизм, а может и на внушение. Спорить не буду. Я взял себе Аэрлекс и думаю, что останусь довольным. Предстоящий сезон всё покажет!

4. Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Не думаю, что на вымотку пустого спомба необходимо затрачивать большие усилия По большей части смахивает на фанатизм, а может и на внушение. Спорить не буду. Я взял себе Аэрлекс и думаю, что останусь довольным. Предстоящий сезон всё покажет!
    ZUBODAN я чуть раньше писал что являюсь стороником и поклоником имено Шинано . Все рабочие катушки есть и будут только Шимано . но со сподовой катушкой сори . Дайве надо отдать должное . Вообше все позноеться в сравнение попользуйте два варианта одновременоо и поймете . У меня первые карповые катушки были Спро и я ими был доволен пока не попробывал и купил ББЛК . А в остольном это димагогия и оправдывание себя САМОГО типа мне хватит или на лучшее нет денег . Но стремиться надо всегде к ЛУЧШЕМУ . Как в снастях так и в трофеях

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Весь сезон Аэрлекс стоял на споде, какая разница чем тянуть спомб. Тем более после первого утопленника внутрь спомба прикрутил саморезом пробку от вина(Сергей Корнилович Спасибо!!!) Спомб сам после выгрузки всплывает. Изначально брал две сподовые модели одну на спод соответственно и вторую для маркера. Для маркера фрик регулируешь как себе удобно, проблем и неудобств не было. Сейчас на маркере BBLC C14+, просто захотелось.

6. Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    Весь сезон Аэрлекс стоял на споде, какая разница чем тянуть спомб. Тем более после первого утопленника внутрь спомба прикрутил саморезом пробку от вина(Сергей Корнилович Спасибо!!!) Спомб сам после выгрузки всплывает. Изначально брал две сподовые модели одну на спод соответственно и вторую для маркера. Для маркера фрик регулируешь как себе удобно, проблем и неудобств не было. Сейчас на маркере BBLC C14+, просто захотелось.
    ББЛК на маркере у меня стояла . Устраивала всем но если маркериться больше 30 минут руки отваливаються . Я понимаю купил маркер плюс катушку соброл и положил * что у меня есть * можно и гирю 32 кг возить . А когда в новом секторе маркеришся 1 час то и 2 часа то 100 грам снасти имеет значение. В спиненге есть у шимано две легендарные катушки Страдик и Твин Пауэр . Так вот передатка у них 6,1 и 4,7 соответсвенно . И если забросить джигу 20 грам то выматывая создаються разные впечатления у одной катухи что ты выматываеш пустую леску а у другой гирю кил на 8 . Так и в карповой рыбалке можно расуждать у кого Х..й толше а у кого дороже , А у кого устраивает махать и один час и два

Записей в дневнике
    1
    ББЛК на маркере у меня стояла . Устраивала всем но если маркериться больше 30 минут руки отваливаються . Я понимаю купил маркер плюс катушку соброл и положил * что у меня есть * можно и гирю 32 кг возить . А когда в новом секторе маркеришся 1 час то и 2 часа то 100 грам снасти имеет значение. В спиненге есть у шимано две легендарные катушки Страдик и Твин Пауэр . Так вот передатка у них 6,1 и 4,7 соответсвенно . И если забросить джигу 20 грам то выматывая создаються разные впечатления у одной катухи что ты выматываеш пустую леску а у другой гирю кил на 8 . Так и в карповой рыбалке можно расуждать у кого Х..й толше а у кого дороже , А у кого устраивает махать и один час и два
    Так BBLC C14+ весит 640г. Какая катушка легче и с байтом? Скажу сразу я не узнавал и не задавался этой целью. Это друга тема, Sorry!!!
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 31.01.2015 в 14:50.

Вопрос к Фёдору!
    Что за новинка
    Emblem Pro-EX Surf?
    Название: $_3.jpg
Просмотров: 189

Размер: 27.4 Кб

http://www.daiwa.com/reel/detail.aspx?id=746
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 23.02.2015 в 10:14.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Вопрос к Фёдору!
    Что за новинка
    Emblem Pro-EX Surf?
    Название: $_3.jpg
Просмотров: 189

Размер: 27.4 Кб

http://www.daiwa.com/reel/detail.aspx?id=746
    Андрей,в основе катушки EMBLEM PRO EX SURF ( американская программа ) - пара идентичная EMBLEM PRO ( SPOD ) ( европейская программа ) , EMBLEM SURF ( австралийская программа ) http://www.daiwafishing.com.au/emblem-surf-5500/
    В моделях с обозначением SURF ( предполагается использование на море ) - в схеме присутствует ( ют ) подшипник CRBB с повышенной степенью защиты от коррозии. Цвет и разного типа ручки на технические характеристики влияния не оказывают.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Андрей,в основе катушки EMBLEM PRO EX SURF ( американская программа ) - пара идентичная EMBLEM PRO ( SPOD ) ( европейская программа ) , EMBLEM SURF ( австралийская программа ) http://www.daiwafishing.com.au/emblem-surf-5500/
    В моделях с обозначением SURF ( предполагается использование на море ) - в схеме присутствует ( ют ) подшипник CRBB с повышенной степенью защиты от коррозии. Цвет и разного типа ручки на технические характеристики влияния не оказывают.
    А чё так долго????
    Думал!!!!
    Или проспал????
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    А чё так долго????
    Думал!!!!
    Или проспал????
    Да я только увидел это сообщение!
    P/S Что мне думать , я об этом уже писал ранее.
    С уважением, Фёдор.

12. ОДА О РЫБАЛКЕ Самое большое заблуждение рыболовов - зачем мне такая дорогая катушка вот есть дешевле и начинаем себя успокаивать в итоге покупаем более дешовую , рыбачем какоето время но думаем о той самой и смотрим как кто то с такой выматывает Пройдет некоторое время и некоторая сума денег идет в урну при покупке той самой катухи но мы опять себя сами успокаеваем мы же приобрели опыт Вот так проходи жизнь и появляеться опыт и когда посмотриш на зад и посчитаеш сколько потрачено денег на переворужение приходит осознаие пословицы скупой платит дважды Давайте не наступать на старые грабли Всех с праздником 23 февраля

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)