Сообщение от KRIK А вы тут обычно не в трезвом пишите? тут иногда шутят и шутки понимают. Если Вы без чувства юмора, это не моя беда.
Сообщение от Геннадий Садик тут иногда шутят и шутки понимают. Если Вы без чувства юмора, это не моя беда. Так у меня вроде с юморком все хорошо,просто последнее время народ шутить перестал,все больше норовит шакальнуть. Не вопрос,возможно не догнал что вы шутите!
Сообщение от KRIK все больше норовит шакальнуть. Шакальнуть это совсем другое действие или поведение. Все. Тут про Хамик, а ОН РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Геннадий Садик Шакальнуть это совсем другое действие или поведение. Все. Тут про Хамик, а ОН РУЛИТ!!!!!!!!!!!!! Ну а я о чем,таки РУЛИТ!!!
Сообщение от KRIK Ну а я о чем,таки РУЛИТ!!! А чем? ( в смысле " рулит")
Сообщение от Саша z А чем? ( в смысле " рулит") Да всем,лично мое мнение,не кому его не навязываю и не заставляю считать правильным,но мне ХАМИКИ очень нравятся!
Сообщение от KRIK Да всем,лично мое мнение,не кому его не навязываю и не заставляю считать правильным,но мне ХАМИКИ очень нравятся! Серёга ! У тебя хороший вкус !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Пётр Петрович, если боитесь ехать в Харьков, можете блеснуть на поле в Хабаровске! http://amur-bereg.ru/threads/3-й-тур...0/#post-306252
Миру- Мир !. Мужчины, не ссорьтесь!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума