|
Так-так кругом вопросы?Что ищем?![]()
Женя, по-прежнему ищется пара РХ Зэ Айкон МК2 12,6 фута длиной 3 лба тестом.
Димка,по секрету,дай бог ожидается!В залог нашей дружбы!
Дима спод не спрашивал.А для него расстараемся и мечту в плен доставим,будет лучший(настоящий Девонширец).
И тебе найдем,дай время![]()
Test Daiwa Tournament Basiair
+7-928-324-28-18 Владимир!
Кто нибудь делал такое со своими удилищами?
+7-928-324-28-18 Владимир!
У нас весь форум, карпофилей попахивает![]()
«Victory loves preparation»
Я тоже искал и перебирал удилища и остановился на. SPORTEX KARP2.3.5LB ДЛИНА 3.9 удилище супер.![]()
Господа карпятники, кому приходилось пользовать удилище Daiwa River Lord, как оно по бросковым качествам, как ведет себя на вываживании, каков запас по перегрузу? Не смог найти ни одного отзыва по этой палке.
- бросковые качества зависят от умения бросающего, при умении реально ловить на больших дистанциях.
- запас прочности бланка по перегрузу обусловлен усилением комлевой части дополнительной оплёткой из углеволокна.
- в результате использования разной плотности графитов в конструкции бланка , верхняя часть изготавливается из волокна меньшей плотности ( это распространяется на изготовление практически всех бланков ) позволяет добиться определённой мягкости удилища и комфортности при вываживании.
Из модельного ряда DAIWA , удилище достойное и на него можно обращать внимание.
С уважением, Фёдор.
вот умеешь ты Фёдор грамотно завернуть![]()
спасибо хоть за какую-то инфу. а то я урвал одну палку по докризисной цене и думаю, то ли заказывать еще две, то ли гуано какое купил, отзывов нет, никто ими не ловит. была еще возможность варриора стс взять за копейки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)