Показано с 1 по 30 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Комбинированный просмотр

1. Smile

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Не первые кто забивает, сам прошлый сезон применял алюминиевые еще живые. Высота подъема зависит от высоты стойки тоесть ее длины. Если стойка 390 мм в сдвинутом состоянии минус 20-25 мм конус и высота стаканчика для зажима 25-30 мм. получаем полный подъем 730 мм. максимум.
    Стабилизаторы понравились у механика http://www.meccanicavadese.it/page.aspx?cat=Nick+etto , как и оригинальность стоек на вкус и цвет.
    Мне вот не посчастливилось видеть алюминиевые стойки с надежно фиксируемым "на всю" поднятом штоке. Мотаются как флаги на ветру, даже на половину выдвинутые штоки.
    PS/ 730мм на максимум в описанном Вами случае - это ведь просто максимальная длина лежащей на грунте стойки а ежели её пристроить торчком в грунт до надёжной фиксации - цифирьки (эффэктивная длина) становятся совсем грустные... Как уже писал - приобретать оборудование которое вынуждает корячиться в глыбоком пардоне над удилищами, этож чистый мазохизм! А ежели Вас силком загоняют в таковую позу - это уже садизм

2. Цитата Сообщение от Гаврилыч Посмотреть сообщение
    Рад за Вас, дай бог чтоб и впредь стояли стойки крепко... А по поводу русского языка - расшифрую пост #942 , ну не нравится мне раком стоять у удилищ, капризный и не молодой уже, поэтому предпочитаю устойчивое оборудование позволяющее размещать удочки на комфортной высоте, что избавляет в т.ч. от ненужной суеты при дожде и ветре.
    Как фэншуй чем ниже к родимой тем , открою вам секрет у меня тоже не нужно вставать на корточки чтобы взять удилище и род под ставил идентично.
    Могу заверить все стоит и не шелохнется, глянуть на простых рыбаков стойка с прутка 6 мм тоже проблем не испытывают.
    Мы уже стремимся красоте и изяществу, или не прав?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)