Результаты опроса: Вы отпускаете рыбу?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

181 74.18%
  • Забираю всегда 1-2 для семьи, на спортивных водоемах отпускаю всю рыбу

60 24.59%
  • Забираю всю, которую поймаю, ведь это мои трофеи!

3 1.23%
  • Забираю рыбу всегда, если это не сортивный водоем

6 2.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 589

Тема: И снова про поймал - отпусти

Комбинированный просмотр

Если Вы не карповый Айболит и не в состоянии правильно поставить диагноз то лучше попытаться рыбу спасти. Карповый мешок Вам в помощь - положили, стойку на максимально возможное расстояние от берега, привязали мешок и пусть плавает, если не умрет выпустите! Если умрет - это залёт! Достали и похоронили! А так получается Вы ещё живого карпа умертвили для того чтобы съесть!
    Цитата Сообщение от sahar Посмотреть сообщение
    все вы знаете что это не жилец он умрет очень быстро
    Вот лично я не знаю, не было не когда таких случаев! Что бы принимать такое решение нужно обладать определенными знаниями или иметь богатый опыт!
    Цитата Сообщение от sahar Посмотреть сообщение
    или его можно закоптить и съесть кто желает?
    На сколько я понимаю что бы рыбу закоптить нужно соответствующее приспособление, если оно у Вас с собой это печально! Или Вы прервали процесс и поехали домой коптить?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Если Вы не карповый Айболит и не в состоянии правильно поставить диагноз то лучше попытаться рыбу спасти. Карповый мешок Вам в помощь - положили, стойку на максимально возможное расстояние от берега, привязали мешок и пусть плавает, если не умрет выпустите! Если умрет - это залёт! Достали и похоронили! А так получается Вы ещё живого карпа умертвили для того чтобы съесть!

Вот лично я не знаю, не было не когда таких случаев! Что бы принимать такое решение нужно обладать определенными знаниями или иметь богатый опыт!

На сколько я понимаю что бы рыбу закоптить нужно соответствующее приспособление, если оно у Вас с собой это печально! Или Вы прервали процесс и поехали домой коптить?
    Соглашусь, этот карп и ловился-то сразу для еды, а теперь просто этим случаем пытаются неумело манипулировать правильными карпятниками.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права