Сообщение от
коля-грек
Да в этой теме спорить можно до посинения!..У меня кодекс "чести" таков-за то ЧЕСТНО!!.На дикарях рыбу(карпа) отпускаю! На платниках(не спортивных) беру рыб весом 2,5-3кг!-для еды!,если есть возможность перезапустить из платника в "Дикарек"-забираю всю!.Сам рыбу ем и домашние едят тоже!..И честно говоря не пойму!!В чем разница между покупкой карпа в магазине с последующим поеданием и тем что это сделал сам в рыбхозе(от куда карп попал на прилавок)???..Не так давно смотрел хронику Блокадного Ленинграда!-Жуть!...Канибализм не редкость был! А мы здесь про карпа!...Считаю себя человеком верующим и писание читал неоднократно--А там черным по белому написано ,как Христос накормил людей 5 хлебами и 2 рыбами(какими?????)..то то же --не указано!..Меру главное иметь.!!!..Я приезжаю с рыбалки -соседи или мама спрашивают -Что не "Клевало?..Отвечаю "Клевало"...а что не привез-Отвечаю "вы же не просили",ну а раз не просили значит Есть или не хотят!...Спорить до посинения ни с кем не буду-но еще раз напомню я написал -ПРАВДУ!!!!