Сообщение от
sahar
а вот скажите мне что делать в такой ситуации поймал карпа кг 2-3 не больше и девочка лет 12 захотела посмотреть и не чайно повредила ему жабры рука соскользнула и пальчики попали в жабры,все вы знаете что это не жилец он умрет очень быстро,так скажите мне дорогие рыболовы умники что делать в этой ситуации отпустить зная что умрет и начнет разлагаться воде или на берегу,или его можно закоптить и съесть кто желает?давайте только вот без ваших нравоучений это просто интерес к вашим персонам.только честно писать как бы вы поступили
Я не Господь Бог, и предвидеть, что дальше будет с рыбой не могу, но в любом случае я дам ей тот маленький шанс, которого могу лишить. Я отпущу его назад в воду, и возможно , после неуклюжих действий ребёнка, всё таки рыба выкарабкается . Ну а мысли о том, что он может гнить на дне водоёма (а мало там погибшей рыбы гниёт не по нашей вине?) или жариться на сковороде или коптиться (осмысленный результат наших действий) меня как то вообще не посещают. Хотели правду- так это она.
PS: Я не Господь Бог и не судья, что бы Вас судить, захотите придёте к этому сами.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!