|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
В конце сезона брал на пробу K-Carp 0.28мм (точно модификацию к сожалению не помню) нареканий нет. В этом году прикупил на пробу Daiwa infiniti duo 0,27мм. И вообще считаю, что нет смысла покупать очень дорогую леску и пытаться растянуть на весь сезон. Ведь леска как и машина: самая лучшая - это новая.
Федор, спасибо. Все чаще, благодаря Вашим подробным комментариям, стал поглядывать в сторону продукции Daiwa. Надеюсь она меня не разочарует.
Производитель скажет следующее:
Для меня очень важно получать информацию от пользователей, как хорошую так и не очень.
Я готов заменить любой продукт произведённый фирмой КАТРАН, если он не соответствует заявленным характеристикам.
Пришлите мне эту леску(которая как Вы говорите рвётся с минимальным усилием) я поверю, ЭТО минимальное усилие...
Вместе с леской пришлите свой адрес, я бесплатно пришлю вам новую.
Вот почте России попрёт.![]()
С уважением, Фёдор.
Перед тем запустить новый товар в серию, он многократно испытывается, причем испытания проводят разные люди в разных стран в разных условиях.
Уровень доверия к этим людям у меня очень высокий.
Например сборная Хорватии перепробовали катрановскую леску NEON очень много раз в различных условиях.
Сами понимаете ответственность. Выбрать на Чемпионат Мира леску не знаменитого бренда.
Но результат нам всем хорошо известен.
Хорваты в 2014 году стали ЧЕМПИОНАМИ МИРА.
Я думаю, что такой ПРЕЦЕДЕНТ, может являться для вас аргументом.
Второй аргумент ЕВРОПА.
Европейский рынок перенасыщен всеми видами товаров. Подвинуть знаменитые бренды там не просто.
Но с этой задачей КАТРАН постепенно справляется. http://katran.co.uk/contact-us.html
Если бы были проблемы с качеством, как Вы думаете, ЭТО бы происходило?
Основная причина, это НЕ качество товара. ЭТО условия которые совпали.
Возможно неправильное хранение на складе или в магазине до продажи, возможно качество воды в котором леска использовалась, возможно узел который использовался, возможно леска получила повреждение о препятствии на дне. В водоёмах часто бывают плавающие по дну ветки которые обрастают мелкими ракушками.
Я могу сказать только одно. ТОЙОТА по моему мнению выпускает самые лучшие автомобили.
Если у меня на ПРАДО, что то ломается, я не пишу в интернете, ЧТО ТОЙОТА выпускает плохие машины.
Но если ТОЙОТА, находит скрытый дефектони отзывают все машины и бесплатно его устраняют.
Именно по ЭТОМУ, я купил ТОЙОТУ.
Немного роликов про тестирование https://www.facebook.com/Katran.Company/videos
Виталик хотелось поблагодарить фирму Катран за продукцию, особенно за поводковый материал, а по поводу лески скажу так, перепробовали дайва,гарнер,фокс,биг карп,суфикс и много другой лески и для себя сделали вывод,перед каждыми соревнованиями надо мотать свежую леску потому что леска через четверо суток умирает, да накладно, но такова судьба рыбака который охотится за трофеями.Огромный привет команде Катран особенно Скорпам Сереге и Натуле с уважением команда Лоцман.
Пользуюсь две три тренировки зависит от условий водоема а на соревнованиях не люблю терять рыбу поэтому приходится периматываь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)