Цитата Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Вот данные муки печени от сисимура http://www.ccmoore.com/pdfs/ingredie...der_values.pdf
Спасибо за ссылку, интересно! Получается, что после ихней сушки протеина получается не 50, а 40%. Т.е. надо учесть ещё возможные потери при обработке в количестве 20%.
Возможно также, что это мука не из говяжьей печени, а из куриной или другой, где уровень протеина немного меньше. Тогда тоже всё встаёт на свои места!..
Цитата Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Если использовать просто пересчет за счет удаления влаги то получается содержание белка 50-60% при влажности на выходе 8%.
Да, сходится с моими грубыми расчётами.
Цитата Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
На практике у меня получалось из 10 кг говяжей печени около 2 кг муки (правда это с предварительной ферментацией).
Расскажите pls подробно про предварительную ферментацию...