
Сообщение от
Палыч
Спасибо за ссылку, интересно! Получается, что после ихней сушки протеина получается не 50, а 40%. Т.е. надо учесть ещё возможные потери при обработке в количестве 20%.
Возможно также, что это мука не из говяжьей печени, а из куриной или другой, где уровень протеина немного меньше. Тогда тоже всё встаёт на свои места!..

Сообщение от
Палыч
Если использовать просто пересчет за счет удаления влаги то получается содержание белка 50-60% при влажности на выходе 8%.
Да, сходится с моими грубыми расчётами.

Сообщение от
Палыч
На практике у меня получалось из 10 кг говяжей печени около 2 кг муки (правда это с предварительной ферментацией).
Расскажите pls подробно про предварительную ферментацию...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...