|
|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
Производитель скажет следующее:
Для меня очень важно получать информацию от пользователей, как хорошую так и не очень.
Я готов заменить любой продукт произведённый фирмой КАТРАН, если он не соответствует заявленным характеристикам.
Пришлите мне эту леску(которая как Вы говорите рвётся с минимальным усилием) я поверю, ЭТО минимальное усилие...
Вместе с леской пришлите свой адрес, я бесплатно пришлю вам новую.
Перед тем запустить новый товар в серию, он многократно испытывается, причем испытания проводят разные люди в разных стран в разных условиях.
Уровень доверия к этим людям у меня очень высокий.
Например сборная Хорватии перепробовали катрановскую леску NEON очень много раз в различных условиях.
Сами понимаете ответственность. Выбрать на Чемпионат Мира леску не знаменитого бренда.
Но результат нам всем хорошо известен.
Хорваты в 2014 году стали ЧЕМПИОНАМИ МИРА.
Я думаю, что такой ПРЕЦЕДЕНТ, может являться для вас аргументом.
Второй аргумент ЕВРОПА.
Европейский рынок перенасыщен всеми видами товаров. Подвинуть знаменитые бренды там не просто.
Но с этой задачей КАТРАН постепенно справляется. http://katran.co.uk/contact-us.html
Если бы были проблемы с качеством, как Вы думаете, ЭТО бы происходило?
Основная причина, это НЕ качество товара. ЭТО условия которые совпали.
Возможно неправильное хранение на складе или в магазине до продажи, возможно качество воды в котором леска использовалась, возможно узел который использовался, возможно леска получила повреждение о препятствии на дне. В водоёмах часто бывают плавающие по дну ветки которые обрастают мелкими ракушками.
Я могу сказать только одно. ТОЙОТА по моему мнению выпускает самые лучшие автомобили.
Если у меня на ПРАДО, что то ломается, я не пишу в интернете, ЧТО ТОЙОТА выпускает плохие машины.
Но если ТОЙОТА, находит скрытый дефектони отзывают все машины и бесплатно его устраняют.
Именно по ЭТОМУ, я купил ТОЙОТУ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)