Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Тут с вами не согласен, Венусы уже весь сезон 2014г. в России прошли, многие их "попробовали"
    Сколько Венусов попробовали за 2014 год?Было ли это серийное производство? Отличается в производстве прототип от серийного изделия? Да и по тестам Вами же проведенным разница в дальности с другими моделями не достоверна.хотя может я и не прав и через пару лет тоже буду мечтать его приобрести, но только через пару лет , когда будет накоплен опыт их использования.А пока можно за бесценок купить хорошие б.у. удилища у тех, кто участвует в гонке перевооружений.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Сколько Венусов попробовали за 2014 год?Было ли это серийное производство? Отличается в производстве прототип от серийного изделия?
    например:

Кастинг БМКККК 2014, один из примеров их использования, где удилище получало колоссальные нагрузки груз 150гр. от кидающих(меня, А.Колесников, участников турнира(фио не помню).
    А так же "Закрытие сезона на Украинке в ноябре 2014г.", где ловить в 8-м секторе надо было на 147м с стиком и грузом 138гр, где сенчури фмж сломалось

могу еще примеры привести
    Изображения Изображения    

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права