Показано с 1 по 30 из 352

Тема: Тактика при тестировании бойлов

Комбинированный просмотр

Боря, хочу

Но я все-таки тему эту вижу в разрезе создания бойла и тестирование - как определение качества этого бойла. Тут соревнования и дикий - просто как крайние полюса-условия тестинга. Грубо если на диком орех наше все из-за твердости, то на зарыбленном опять же из-за твердости он будет не наше все. Но речь идет не о зерне, шарах или орехах. Речь идет о том, как протестировать и на практике закрепить созданный в теории бойл.

С той же сливой. Почему слива работает лучше всего у вас?

ПО лебедям прикольно - имхо у них рефлекс на кормление своих детей. Это как кошка кормит молоком собаку.

ПО лебедям прикольно - имхо у них рефлекс на кормление своих детей. Это как кошка кормит молоком собаку.[/QUOTE]
    Скорее всего просто ополаскивает клюв перед приемом очередной порции полужидкого корма, а ручные кои подьедают остатки пищи с клюва.имхо

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Боря, хочу

Но я все-таки тему эту вижу в разрезе создания бойла и тестирование - как определение качества этого бойла. Тут соревнования и дикий - просто как крайние полюса-условия тестинга. Грубо если на диком орех наше все из-за твердости, то на зарыбленном опять же из-за твердости он будет не наше все. Но речь идет не о зерне, шарах или орехах. Речь идет о том, как протестировать и на практике закрепить созданный в теории бойл.

ПО лебедям прикольно - имхо у них рефлекс на кормление своих детей. Это как кошка кормит молоком собаку.
    Миша если ты помниш тут уже была одна тема как протестировать. Ребята из Литвы подбирали нужный микс для бойлов. Помоему тема называлась Alex bait. Смысл в чем за короткий срок времени и не большие затраты они подобрали ингредиенты и создали микс на котором катают бойлы. Там есть отчеты и фотки. Эксперементировали в аквариуме,но тем не мение в реальных условиях зто так же работает. Главное что без всяких заумных научных терменов,всяких усложнений не понятной и прочей ерунды и показушных статеек типа наша программа ,ферментация ,100 ингредиентов упругость, пластичность и дальнейшая ни кому не нужная чушь.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Боря, хочу

Миша, я не могу тебе отказать! Смотри, как мне все представляется. Палки и "рыбалка" на тестируемые бойлы никогда не дадут полной уверенности рыбаку, ну, типа, вообще без каких либо сомнений, что вывод сделанный им после предлогаемого тобой способа верен. Вот такой пример, я тестирую два вида бойлов, "А" и "Б", все сделал так, как ты описал выше: (точка на 70 метров, две палки и т.п.). За сутки, на бойлы "А" поймал одного карпа, а на бойлы "Б" три хвоста. Вывод я должен сделать такой, бойлы "Б" в три раза уловистее, чем бойлы "А". Но меня будут посещать сомнения, что могло случиться так на дне водоема, например, бойлы "А" карп брал в рот за сутки, 100 раз, а бойлы "Б" всего 10 раз... Тогда мои выводы не верны, ну, типа, за прошедшие сутки, так сложилось и карта легла, что засечка рыбы происходила с бойлами "Б" более эффективнее, чем с бойлами "А". А на соревнованиях, все может случится иначе... И ты прав, чтобы сомнении заглушить, нужно с десяток раз повторить этот тест и набрать статистику....

Миша, все я это к чему, пока у рыбака не будет возможености пересчитать все то, что он забросил в точку во время теста, то его тест не будет достоверным. Помнишь метод мартингейла с монетками или рулеткой? Чем больше будет одновременно находится бойлов в точке во время теста, тем более будет достоверна снятая информация. И тут не важно, как рыбак это решит делать, будет ли он использовать "тазики-кормушки" или как Володя предложил, бойлы на тонкой леске... (ИМХО)

А за "сливу" скажу так, поймать карпа на Киннерете можно на все, просто израфишевцы "сливу" ставят чаще, чем другие запахи, соответсвенно больше на нее ловят....
    Последний раз редактировалось btishin; 25.01.2015 в 14:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)