Олег, не смеши мои подметки (с))) этого просто не может быть. Я на рабочих убиваю в ноль леску за сезон, а тут спод..которым машешь постоянно. Или у тебя моно из стали?
Имеем ввиду леска 0.25=плетня 0.1-0.13 что умрёт быстрее не надо объяснять?
А то что Ты используешь плетню 0.2-0.25,то моно соответственно 0.35-0.45- не умрёт никогда!
Факт! Сдуру намотал Кордовский флуорокарбон 0.33 вроде и пытался забросить..куда там...чуть удилки не сломал, дальше 80-90метров без шансов!..но тонет зараза как кирпич, оставил для дикарей.
Факт! Сдуру намотал Кордовский флуорокарбон 0.33 вроде и пытался забросить..куда там...чуть удилки не сломал, дальше 80-90метров без шансов!..но тонет зараза как кирпич, оставил для дикарей.
Если у тебя не получается забросить,то это не означает что вообще не возможно забросить дальше.Хорошие кастингисты с леской такого диаметра свободно работают на расстоянии 140+м.
Если у тебя не получается забросить,то это не означает что вообще не возможно
Если ты пару раз был на ЧМ, это не означает что имеешь право такие посты делать, причем довольно часто в отношении всех форумчан.Теперь по теме, я вообще то не диаметр имел ввиду, а то что леска флуорокарбон не летит.
Последний раз редактировалось Красный; 25.01.2015 в 09:11.