Показано с 1 по 30 из 131

Тема: Статья: Для чего нам "самокат"

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    04.02.2011
    Адрес
    Комсомольск, Украина
    Возраст
    59
    Сообщений
    196
    Записей в дневнике
    1
    "Хотелось бы услышать Вашу точку зрения" - такая постановка вопроса мне нравится. Неудобно отвечать когда спрашивают: - "скажите как правильно".
    Если посмотреть рецепты комбикормов для выращивания карпа, там содержание протеина может быть разное - и 12%, и 25%, и 40%. Чаще всего прикормочные бойлы делаю с содержанием протеина 22-28%, прикормочно-насадочные долгорастворимые 32-38%. Если бы я прикармливал на не очень большом водоеме, с хорошей кормовой базой, то применял бы бойлы с содержанием протеина около 35%. Если на реке, то 15-20%.
    Если применяю в миксе соевую муку, то содержание не превышает 20-25%. Если Вы хотите увеличить содержание растительных белков, то вместо соевой муки можно применить соевый изолят. В растворимых бойлах применяю экструдированную соевою муку. По физ. качествам соевая мука в миксе является пластификатором и немного связующим. Простая кукурузная и рисовая - наполнители. Рисовая немного дает прибавку веса.
    Больших хвостов!
    С уважением, Юрий

  2. #2
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,263
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    Рисовая немного дает прибавку веса.
    Больших хвостов!
    Утяжелитель - супер яичная скорлупа - уже всех жен своих друзей подключил. Дела шли плохо - все забывали и выкидывали в мусор, но как только предложил обмен на бутылку вина, то теперь не знаю что с ней делать
    Да самое главное (РОМ75 напомнил) скорлупу промывать необходимо-ну типа чтоб не воняла тухлятиной
    Последний раз редактировалось Трофей; 21.01.2015 в 22:49.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

  3. #3
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Утяжелитель - супер яичная скорлупа - уже всех жен своих друзей подключил. Дела шли плохо - все забывали и выкидывали в мусор, но как только предложил обмен на бутылку вина, то теперь не знаю что с ней делать
    Да самое главное (РОМ75 напомнил) скорлупу промывать необходимо-ну типа чтоб не воняла тухлятиной
    Игорь, лучше скорлупу прожарить в духовке.

    Но лучше использовать трикальцийфосфат.
    Последний раз редактировалось РОМ75; 23.01.2015 в 09:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 74
    Последнее сообщение: 18.06.2013, 18:39
  2. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 01:26
  3. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.06.2012, 11:18
  4. Статья: "Red Fish" и "Choco Malt". (Terry Hearn)
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.01.2012, 10:46
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 20:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •