Саша, скромный, ты, однако!Ты думаешь из этой малявницы, что представлена на ролике, карп сильно разбросает кукурузу и бойлы? А если и разбросает, то рыба очень активна, тогда и тестов не надо, ловиться будет на все. А если серьезно,то у этой малявницы, на мой взгляд, высота боковых стенок, ну, где-то с десять сантиметров, мне представляется такая высота более чем достаточной. При желании, можно нарастить эти стенки, придав им небольшой уклон во внутрь кормушки. Опять же, такую кормушку можно приподнять над дном, а в центр бросить камень....

Ты думаешь из этой малявницы, что представлена на ролике, карп сильно разбросает кукурузу и бойлы? А если и разбросает, то рыба очень активна, тогда и тестов не надо, ловиться будет на все. А если серьезно,то у этой малявницы, на мой взгляд, высота боковых стенок, ну, где-то с десять сантиметров, мне представляется такая высота более чем достаточной. При желании, можно нарастить эти стенки, придав им небольшой уклон во внутрь кормушки. Опять же, такую кормушку можно приподнять над дном, а в центр бросить камень....