Страница 4 из 35 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    И как.Удачно?
    Конечно! там в основном на поплавки балдели! амуры карпы под 5ку на поплавок это нечто! причем после прикорма этой пшеницей вода аж бурлила

Понятно .будем брать не много пшеницы. Спасибо.
    С уважением Сережа.

3. Сегодня друг, закормил на одном в Сочи водоеме(много рыбы) 20кг куки, сваренной 2 дня назад+10кг (кроличьего корма+макуха+5кг дробленных остатков варенного рака)
    Вода +5, завтра и после завтра будет ловить. Я уверен на 100%, что поймает больше 10штук от 5кг, так как ловит так постоянно!
    насадка 2бойла 15мм снеговики

btishin Guest
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Сегодня друг, закормил на одном в Сочи водоеме(много рыбы) 20кг куки, сваренной 2 дня назад+10кг (кроличьего корма+макуха+5кг дробленных остатков варенного рака)
    Вода +5, завтра и после завтра будет ловить. Я уверен на 100%, что поймает больше 10штук от 5кг, так как ловит так постоянно!
    Круто, в учебниках пишут, что карпа при температуре воды ниже 8 градусов не кормить. У меня как по прописи, вода опустилась до 8, карпы не выходят из под баков... Врут ученые, мочить их...

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Врут ученые, мочить их...

В Байкале М1!

ПС Борь, самурай без меча - это тоже самурай! только без меча... (с) Кубанская народная..

6. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Круто, в учебниках пишут, что карпа при температуре воды ниже 8 градусов не кормить...
    Борис, точно врут точнее брешут
    http://www.carper.su/forum/showthrea...612#post220612
    Последний раз редактировалось KIA; 11.08.2017 в 23:38.

Думаю все зависит от климата! Плотности рыбы, глубины водоема и еще куча факторов!
    А учены что не люди? если не врать..кто же денег платить будет

Я видел,как по первому льду,на одном платнике,карпа 1-3 кг, ловили на мормышку,что называется таскали мешками,жор был одуренный,хотя темп. воды была 4-5С,водоём не глубокий.макс. глубина 1,8 м.

9. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Думаю все зависит от климата! Плотности рыбы, глубины водоема и еще куча факторов!
    А учены что не люди? если не врать..кто же денег платить будет
    Слава климат играет роль но на столько незначительную, одни сезон заканчивают раньше другие позже, температура воды в итоге примерно на одном уровне.

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Слава климат играет роль но на столько незначительную, одни сезон заканчивают раньше другие позже, температура воды в итоге примерно на одном уровне.
    Володь, думаю завист это не от того кто раньше кто позже сезон заканчивает! Думаю дело в "мягкости" климата! где то и -10 комфортно, а у нас и -2 дубарь!

11. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Володь, думаю завист это не от того кто раньше кто позже сезон заканчивает! Думаю дело в "мягкости" климата! где то и -10 комфортно, а у нас и -2 дубарь!
    Одинаково, у нас сырой климат. еще возле воды пронизывает насквозь даже при нуле.

12. Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Сегодня друг, закормил на одном в Сочи водоеме(много рыбы) 20кг куки, сваренной 2 дня назад+10кг (кроличьего корма+макуха+5кг дробленных остатков варенного рака)

никто не сможет меня переубедить в обратном, именно на этом водоеме

Седой в Сочи всю зиму вроде ловит. Он кормит, нет?
    С уважением, Александр

14. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Седой в Сочи всю зиму вроде ловит. Он кормит, нет?
    верный ответ только он сам ответит. На том водоеме,где он ловит своя спецтфика ловли, рыба очень осторожная, боится шума, если спомбом прикормил-то дня через 2 только ловится будет, только кобра и катамаран(лодка) для закорма. ИМХО

btishin Guest
    Ученых, безусловно надо мочить, а все же может 5 градусов было около берега, а на глубине более 8 градусов?
    У меня сегодня 9 градусов в пруду, морды карпов появились из под ящиков, кинул щепотку гранул, едят....

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Ученых, безусловно надо мочить, а все же может 5 градусов было около берега, а на глубине более 8 градусов?
    У меня сегодня 9 градусов в пруду, морды карпов появились из под ящиков, кинул щепотку гранул, едят....
    Ученые- СИЛА!!!

Возможно такая темп. была возле берега, я сам не мерил,эти данные со слов хозяина водоёма.

Здравствуйте!

Интересует инструкция по использованию препарата "Байкал ЭМ-1". Дайте, плиз, ссылку, кто знает.
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

18. смотрите выше, давал ссылку.
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    смотрите выше, давал ссылку.
    Вы имеете ввиду эту: http://goldenhill.ru/microb/in.htm?

20. Вы, по ссылкам дальше идите.
    С Уважением, Владимир.

Иду по ссылкам, не знаю где остановиться.., здесь?
    4.1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕМ-1 (основной раствор)
    Препарат ЕМ-1 неактивен. Он должен быть активизирован в соответствии с правилом «вода и продовольствие». Это может быть выполнено добавлением воды и патоки. (Используйте разбавленный до 0,1% ЕМ раствор для обработки зерновых культур).
    1. 1 литр воды.
    2. 1 мл ЕМ-1
    3. 1 мл. патоки или 1 гр. любого сахара.
    Этот раствор оставьте на 2-24 часа и затем распыляйте на растения, почву или органические вещества.

22. В теплой воде растворяем свекловичную патоку (мелассу) в пропорции 100:1 (10 граммов патоки на литр воды). Даем раствору остыть и добавляем столько же ЭМ-препарата, сколько использовали патоки (10 грамм на литр).Я вам давал ссылку!Прочитайте ее полностью. Там все есть!!
    И почитайте эту тему!! http://www.carper.su/forum/showthrea...2125&page=8.В ней найдете тоже не мало полезного!!
    Последний раз редактировалось Игорка; 16.01.2015 в 17:40.

Мне нужна инструкция, которая написана на бумажке, приклеенной к пузырьку с "Байкалом ЭМ-1".
    Буду пользоваться следующим рецептом:" Рецепт приготовления ферментированного корма: 1 кг сухого корма смешивают с 300 мл ЭМ-раствора (12мл ЭМ-препарата, 8мл патоки и 280 мл теплой нехлорированной воды) argo-tema.ru/article-9354.html
    Как видим, здесь совершенно другие пропорции. Рецепт рассчитан на 1 кг сухого корма. Я же буду использовать ЭМ-раствор с вареной кукурузой.
    Вопрос 1: сколько ЭМ-препарата нужно для 1 кг вареной куки. Т.е. : если из 1кг сухой после варки получилось 2кг вареной, сколько нужно ЭМ-раствора 300мл или 600?
    Вопрос 2: если вместо патоки использовать мелассу, какое ее количество необходимо для получения 300мл ЭМ-раствора?

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    И почитайте эту тему!! http://www.carper.su/forum/showthrea...2125&page=8.В ней найдете тоже не мало полезного!!
    Я уже читал. Согласен, - полезного немало.

Здесь имеем дело с живыми организмами- аптечная точность ни к чему.
    Первая фаза (ЭМ раствор) - это всего лишь увеличение плотности микроорганизмов при разбавлении концентрата водой. Т.е. разбавляем, даем сладкую питательную среду и звери там размножаются.
    Дадим мало - все съедят и остановятся. Но при пересадке в зерно продолжат размножаться, точа его.
    Дадим много - тоже не гуд. Но при пересадке в зерно начнут развиваться.
    Если поблизости не будет других зверей в таком же количестве (а это врядли) - результат будет один, но время понадобится разное.

[QUOTE=smoser;230494]Здесь имеем дело с живыми организмами- аптечная точность ни к чему.
    /QUOTE]

А чем объясните рекомендацию "...12мл ЭМ-препарата, 8мл патоки и 280 мл теплой нехлорированной воды), если точность ни к чему?
    А на мои вопросы ответы есть?

А что так агрессивно? Я вопросов никаких не вижу.
    Нужна бумажка - так купите препарат и возьмите бумажку. Что здесь тупить то?

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение

Не благодарное это дело объяснять,потом еще и виноват будешь)))

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Да никакой агрессии...Мне нужна не бумажка, а то, что на ней написано. Дело в том, что препарата в продаже пока нет. Обещают к весне. А вопросы в №113.

Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Да никакой агрессии...Мне нужна не бумажка, а то, что на ней написано. Дело в том, что препарата в продаже пока нет. Обещают к весне. А вопросы в №113.
    Ну извините тогда, показалось.
    1. 300 мл будет достаточно, но если добавите 600 - хуже не будет, только приготовится быстрее.
    2. Меласса - это и есть свекловичная патока

Страница 4 из 35 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)