Дим,это не от того что якобы не может только Делким выпускать хорошие сигналки! Просто нет возможности,да и как то себя не так чувствуешь что бы за один сигнализатор платить такие деньги!Чувствуешь себя лохом!
|
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Дим,это не от того что якобы не может только Делким выпускать хорошие сигналки! Просто нет возможности,да и как то себя не так чувствуешь что бы за один сигнализатор платить такие деньги!Чувствуешь себя лохом!
Миша, а ведь, в конечном итоге найдешь эту возможность, и купишь их... проверено на себе![]()
С уважением, Сергей.
Все может быть! Просто я не очень понимаю из чего складывается их цена?!! Ведь за эти деньги щас можно купить компьютер,пусть не мега какой НО! он состоит из многих схем и прочего, и я думаю сигнализатор состоит из таких же по сложности схем!А платить нужно огого!
Все выше написанное чисто мое мнение,прошу к словам не придераться!
Миша, поясню тебе (кратко), из чего складывается цена. Первое и главное - это количество выпускаемых изделий ( в нашем случае сигнализаторов). Чем больше серийность выпускаемых изделий, тем ниже их стоимость. Пластмаска - защита на Фокс Х5 стоит в рознице 450 (!) рублей, вроде бредовая цена на первый взгляд. Но, форма для их изготовления (литье под давлением), стоит 100000 евро + работа + налоги + растаможка + апетиты посредников + 100% накрутка в розницу и т.п. Цена этой пластмасске - 10 рублей на первый взгляд. Но сколько купят их в России??? 100 штук в год??? 200 штук??? Вот и подели затраты на количество выпускаемых изделий, получишь цены. Если бы сигнализаторы покупали как зубные щетки, или жвачку, они бы и стоили недорого.
Теперь конкретный совет - следи за барахолкой, кто что продает. Купишь (со временем) сигналлизаторы Фокс по приемлемой цене.
Ну и добавим ещё, что дополнительно процентов 30 в начальной цене - это раскрученность торговой марки.![]()
Как не крути, подавляющее количество комплектующих для ширпотреба производится на Востоке, в Европе же - максимум сборка, что позволяет декларировать страну происходжения - ЕЭС.
При этом "раскрученность" - не значит "качество". Неоднократно убеждался в этом. Взять для примера готовые лид-коры от Fox, которые распадались прямо в руках, или их же "суперкатушки" Stratos, которые отзывают, и таких примеров - сотни, если не тысячи.
Просто т.н. "элитная марка" или выбирает и лепит свою марку на то, что уже производится, или сначала рассчитывает, сколько за изделие заплатят покупатели, а уже потом рассчитывает, сколько готова заплатить за изделие и какие параметры необходимы.
В Китае сделают такого качества и по такой цене, сколько заказчик готов заплатить.
С уважением, Андрей Маслов.
Миш, ты немного не понял. Я тоже себя чувствовал так же. И бахвалиться ни перед кем не собирался!
Кстати свои РХ-ы взял за пол-цены случайно, если бы этот случай не представился, то продолжал бы ловить на "Томпсоны" как миленький.Их полную цену у меня бы тоже рука не поднялась бы заплатить.
Так что как вариант - жди случая!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)