Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1523

Тема: Вопрос администрации

1. Женя, вероятно ты знаешь, что есть такая наука Логика?! Основываясь именно на ее постулатах, мной и предлагается МИ как раз отделить наши котлеты от ваших мух. То есть в наших темах (коммерческих по сути) мы сами жарим котлеты, даем их попробовать пользователям и поддерживаем свои кухни в чистоте. И таких тем может быть не мало, и они могут быть и не коммерческими, так как количество адекватных форумчан и вопросов для обсуждений значительно. Но сам понимаешь, в этих темах нет места ни куколкам мух, ни самим имаго, даже если они домашние и имеют вполне безобидные клички и ники. Мало того, на этих кухнях тем более нет места персонажам Скандинавского эпоса (это так называемые Тролли, Женя), более недоразвитым в социальном плане. Логично предположить, что это новшество улучшит биологический климат на форуме и резко сократит количество нечистот, вырабатываемых вышеназванными паразитами в благодатных для них условиях.

Технически форум не дает возможность автору модерить... Но если фрешики согласны и точнее - созрели на отдельный подраздел и жарить там свои котлеты - можно такой сделать и главным поваром назначить кого-то из ваших.

3. Михаил Иванович, позволь ответить тебе аллегорией, как делает ВВП в последнее время.
    Если к медведю в берлогу лезут шакалы с намерением ее разрушить, он должен отойти и еще за это благодарить?

4. Дима, с трудом верится что вам получится удержать ветку в русле котором хотите.
    Немного мыслей по поводу.
    Это или четкое да нравится и почему, или нет и почему, в этом направлении дискуссии не получится обсуждения, без флуда.

Не, Димон думайте сами - если нужен отдельный раздел и готовы его вести - сделаем. Это не сложно. Все предпосылки есть. Вопрос - нужен ли он вам... Тут есть плюсы и минусы.

6. Миш, я тебе завтра позвоню и поговорим на этот счет.

Записей в дневнике
    1
    О, слова благородного человека! Эстета, интеллигента. Ты включил таки здравый смысл? Где же это всё было ещё недавно??? Оскорбления, мат- были твоим коньком. Что случилось? Хотя, не важно. Уже не важно. Дим, ты Оставь новичков в покое, они сами свой путь найдут. Чего их лажать то? А мне, как мастер, покажешь класс на нашей встрече на берегу. И весь мой троллинг в твою сторону, был направлен на то, дабы на соскочил, дорогой товарищ! Надеюсь, твоё согласие останется таковым. И отдельное спасибо за отнесение моего имени к Скандинавскому . Хороший знак. А то всё больше меня к еврейскому приписывают. Да а я любому рад. История человечества как никак. P.s. Вот так бы тебе всегда общаться- не было бы никаких проблем. Для тебя есть только твоё мнение и неправильное. В этом проблема.

8. Евреи, мой навозный дружок, люди все образованные, сдержанные и сообразительные. Одна из самых передовых наций на планете. Твоя же участь, судя по отсутствию перечисленных качеств и невозможности даже понять прочитанное, иная. Да это и хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Ценность своего посыла ты видимо оцениваешь количеством оскорблений в нём? Ну ну! На берегу ты будешь доказывать свою принадлежность, если соберёшься. А вот эти диванные тирады писать каждый мастак.

Записей в дневнике
    2
    От споров то... Сделайте спонсорский раздел, со всеми вытекающими, и модерируйте себе на здоровье... И эта, я попрошу ни Новичков ни Женек в суе не упоминать

О... Жекинс... http://www.carper.su/forum/forumdisplay.php?f=47
    Как нам тебя не хватало!

12. Администрация! Не заметили тенденцию, что пользователи в основной массе заполнили свои анкеты. Очень хорошо. Хорошо, что ребята возвращаются. Это радует, прорвемся, все будет хорошо.

Ув Модераторы , у меня почему то не получается ставить отзывы форумчанам, подскажите что сделать!

14. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Ув Модераторы , у меня почему то не получается ставить отзывы форумчанам, подскажите что сделать!
    Саня, это проблему я уже задавал
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 12.01.2015 в 19:09.

15. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Как что делать? Терпеть! А если серьёзно, то... всё равно терпеть, так как Администратор налаживает новую систему репутации. Поэтому просим извинить за временные неудобства.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Как что делать? Терпеть! А если серьёзно, то... всё равно терпеть, так как Администратор налаживает новую систему репутации. Поэтому просим извинить за временные неудобства.
    Спасибо, подождем!

17. Господа хорошие, а где можно ознакомиться с Клятвой Модератора?

18. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Господа хорошие, а где можно ознакомиться с Клятвой Модератора?
    Дима, такой экзотики у нас нет... Надо кровью расписаться - и всё.
    С уважением, Игорь.

19. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Дима, такой экзотики у нас нет... Надо кровью расписаться - и всё.
    Ага! Кап, кап и ...

20. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Господа хорошие, а где можно ознакомиться с Клятвой Модератора?
    Отрок, ты присягаешь вести ветку правдиво, справидливо, правильно! Клянусь

21. Кровью только завтра в офисе. Отловлю модератора и ножичком чик-чик

Уважаемые администраторы, добрый день!

У меня в графе "Сообщений" моего профиля отображается неверное их число. 12, а по факту уже в районе 25...
    Какое-то выборочное суммирование? (свои комментарии к статьям в расчёт не беру)
    Заранее спасибо за ответ.

Не все форумы считаются

Уважаемая АДминистрация, На форуме тысячи тем,что бы найти интересующую меня тему,надо ввести точное название темы,но помнить все названия не возможно,поисковик по ключевым словам не ищет,выдает последние активные темы,хотелось бы ,что бы поисковик искал тему по ключевым словам.

Не очень понятно.
    Дайте пример.

Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Не очень понятно.
    Дайте пример.
    К примеру, ищем тему "Это интересно",вводим ключевое слово "интересно",поисковик выдаст любые другие темы,кроме тем с этим ключевым словом в названии темы.

Со словом "интересно" не получилось, м.б. просто тем таких нету.

Я попробовал так:
    Расширенный поиск- тип поиска:сообщение-ключевое слово: прикомка - опция "искать только в заголовках"

Посмотрите, что получится?

Со словом "интересно" не получилось, м.б. просто тем таких нету.

Я попробовал так:
    Расширенный поиск- тип поиска:сообщение-ключевое слово: прикомка - опция "искать только в заголовках"

Посмотрите, что получится?
    Через расширенный поиск получилось найти( с указанием "искать в заголовках"),но думаю ,что проще для всех было бы,чтобы поиск был настроен на название темы,а не на слова в сообщениях.

Есть минус - далеко не всегда слова пишут одинаково, в т.ч. и в названиях темы.
    Попробуйте чего-нибудь типа белачана или Робин реда поискать - половина тем по теме потеряется.

Есть минус - далеко не всегда слова пишут одинаково, в т.ч. и в названиях темы.
    Попробуйте чего-нибудь типа белачана или Робин реда поискать - половина тем по теме потеряется.
    Ну а как сейчас? Вообще не найдёшь что ищешь,выдаёт темы в которых в сообщениях встречаются искомое слово,а это сотни тем может быть и что в этом копаться? Априори должен искать в названиях темы по ключевым словам или буквам(как угодно) ИМХО!!!!!

Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)