Марат, я никогда этого и не скрывал. Мы уже несколько лет продаем свою продукцию. Сейчас работаем над сайтом. Там будет много контента, будут описания всех товаров, также будет дан состав почти всего питания ( это к вопросу - "поделиться секретами", там будет много ответов на разные вопросы ). Что-то, уж извините, останется коммерческой тайной. С точки зрения бизнеса может это и неправильно - много рассказывать, но у меня совсем другой основной бизнес, а этот "бизнесок"для души.
На Российский рынок мы не стремимся, там достаточно своих производителей. Так что, Андрей - можете спать спокойно.
Миша, гонорар за мою статьюперечисли Андрею ( какому, думаю уточнять не надо ), а то жалко человека, вдруг его жаба задавит. Может купит себе немного совести.
Гена, на Карпере я много чего писал того, чего нет в журналах. Да и в журналах уже вышли статьи, которых здесь нет. Не в этом дело. Сейчас думаю, как лучше это сделать - на каком языке разместить, наверное сделаю на латышском языке, может буду меньше раздражать нашего друга.![]()