Показано с 1 по 30 из 131

Тема: Статья: Для чего нам "самокат"

Комбинированный просмотр

1. Кому мне? Еще раз повторяю при чем тут я? Я не печатаю и не продаю статьи в украинских жюрналах. Там полно своих писателей. То есть не имею назойлевой привычки лезть туда куда меня не зовут.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    То есть не имею назойлевой привычки лезть туда куда меня не зовут.
    Эх,как Вы себя любите. Бревна в своём глазу не замечаете.

3. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Эх,как Вы себя любите. Бревна в своём глазу не замечаете.
    А что собственно вас так раздрожает? То что я называю вещи своими именами.Вы гражданин какой страны? Вам за державу не обидно что Российские рубли уплывают в европейскую страну,которая семимильными шагами стремиться в североатлантический блок? Соринки и бревна у кого? Может я вру? Тогда скажите где ложь?

А что собственно вас так раздрожает? То что я называю вещи своими именами.Вы гражданин какой страны? Вам за державу не обидно что Российские рубли уплывают в европейскую страну,которая семимильными шагами стремиться в североатлантический блок? Соринки и бревна у кого? Может я вру? Тогда скажите где ложь?
    При чём здесь политика и карпфишинг? Вы решили бороться с Украиной путём охаивания её граждан? Куда они стремятся это их личное дело и не Вам указывать другим что делать и как жить.

То есть не имею назойлевой привычки лезть туда куда меня не зовут.
    Кстати,Юрий раннее Вам намекал уже,что бы вы не лезли со своими умозаключениями в его темы, но Вы как бычок упёрлись рогом,а говорите,что не имеете привычки лезть туда куда меня не зовут-ВРАНЬЁ!!!

Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    Андрей, Вы же заранее знали какое будет Ваше мнение. Зачем тогда читали мою статью? Оно Вам надо? Читайте то, что считаете нужным.
    Я бы с удовольствием почитал что-нибудь Ваше. Ведь у Вас, кажется, три десятка лет практики.

5. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    При чём здесь политика и карпфишинг? Вы решили бороться с Украиной путём охаивания её граждан? Куда они стремятся это их личное дело и не Вам указывать другим что делать и как жить.

Кстати,Юрий раннее Вам намекал уже,что бы вы не лезли со своими умозаключениями в его темы, но Вы как бычок упёрлись рогом,а говорите,что не имеете привычки лезть туда куда меня не зовут-ВРАНЬЁ!!!
    Вы лучше пишите по теме а не о моих высказываниях. Я такой какой я есть и воспринимаю реальность по своему.Тут вроде идет обсуждение статьи а не моих взглядов.

PS А вот по последнему пункту товарищ дорогой я с вами категорически не согласен. Что это значит это их личное дело? Это не личное дело а общественное указать правильный путь заблуждающимся.
    И еще хочу вам заметить. Вы указываете мне не лезть в его темы. Во первыых это не его личный ресурс это раз во вторых на ихние сайты я не лезу меня там ни когда не было и не будет это два.А в третьих я не нуждаюсь в ваших советах. Если есть жена ,то лучьше по учите ее щи варить.

Вы лучше пишите по теме а не о моих высказываниях. Я такой какой я есть и воспринимаю реальность по своему.Тут вроде идет обсуждение статьи а не моих взглядов.

PS А вот по последнему пункту товарищ дорогой я с вами категорически не согласен. Что это значит это их личное дело? Это не личное дело а общественное указать правильный путь заблуждающимся.
    И еще хочу вам заметить. Вы указываете мне не лезть в его темы. Во первыых это не его личный ресурс это раз во вторых на ихние сайты я не лезу меня там ни когда не было и не будет это два.А в третьих я не нуждаюсь в ваших советах. Если есть жена ,то лучьше по учите ее щи варить.
    Я Вам не указываю,просто советую,просто поймал вас на вранье.

Да и политику желательно оставьте в стороне, а то в последнее время ,политических стратегов с дырявыми носками стало слишком много.
    Последний раз редактировалось РОМ75; 13.01.2015 в 13:56.

7. Я думаю , что мы становимся свидетелями зарождения нового проекта , по изготовлению карпового питания ! Красивые фотки , хитрые 60 ингридиентов , и тд и тп . Чем больше внимания этим самокатам , тем больше людей захотят приобрести этот чудо-бойл !

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Я думаю , что мы становимся свидетелями зарождения нового проекта , по изготовлению карпового питания ! Красивые фотки , хитрые 60 ингридиентов , и тд и тп . Чем больше внимания этим самокатам , тем больше людей захотят приобрести этот чудо-бойл !
    Марат, я никогда этого и не скрывал. Мы уже несколько лет продаем свою продукцию. Сейчас работаем над сайтом. Там будет много контента, будут описания всех товаров, также будет дан состав почти всего питания ( это к вопросу - "поделиться секретами", там будет много ответов на разные вопросы ). Что-то, уж извините, останется коммерческой тайной. С точки зрения бизнеса может это и неправильно - много рассказывать, но у меня совсем другой основной бизнес, а этот "бизнесок" для души.
    На Российский рынок мы не стремимся, там достаточно своих производителей. Так что, Андрей - можете спать спокойно.
    Миша, гонорар за мою статью перечисли Андрею ( какому, думаю уточнять не надо ), а то жалко человека, вдруг его жаба задавит. Может купит себе немного совести.
    Гена, на Карпере я много чего писал того, чего нет в журналах. Да и в журналах уже вышли статьи, которых здесь нет. Не в этом дело. Сейчас думаю, как лучше это сделать - на каком языке разместить, наверное сделаю на латышском языке, может буду меньше раздражать нашего друга.
    С уважением, Юрий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)