Показано с 1 по 30 из 131

Тема: Статья: Для чего нам "самокат"

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение

PS Ну а если серьезно то немного смешно. Ну какие могут в этом деле быть секреты.Все ингредиенты уже давным давно известны и доступны. А когда до смотриш до конца понимаеш что выкинул деньги зря и время потратил.
    Тем более , раз все известно и доступно , отличается только подход , в создании теста , и вот тут начинаются пляски . Ведь там нам предстоит , кроме получения , нужных параметров , еще постараться раскрыть вкус его , сообразно задуманного нами , в этом и прелесть самокатания . Все ж из одной оперы , например закусите стакан водки , долькой лимона с сыром , следующий стакан , лимон , сыр , соль , следующий лимон ,сыр , соль , мед и так пока не обрыгаетесь , на следующем застолье , уберите последний ингридиент(благодаря , которому Вас замутило) и начните заново . При этом на моем столе нет продуктов , которые есть на вашем , хотя стол ваш , вызывает у меня большее слюноотделение , чем мой , но понимая , что я не могу наити (либо по другим причинам ) продукты имеющиеся у ВАС , я буду катать бойлы из того ,что есть у меня , хотя некоторые ингридиенты и будут пересекаться , а в конечном счете бойл то будет на вкус какой? Да я немогу объяснить смысл того , или иного ингридиента моего микса , а зачем ? ведь вкус(основной) в миксе создают скажем три из них, остальное же как белково-углеводый наполнитель , который также имеет свой вкус , при этом в реакцию (хим) вступают они или нет я тоже не знаю , но зато я знаю , что последние три сессии у меня был посредственный клев , при этом я не добавил в тесто соль и мед , и т.д . Нам рассказали один из вариантов , подхода в самокатание , причем заметьте , практических вариантов . А чтоб , диалог стал конструктивным , тезка объясни , пожалуйста , для чего в бойл добавляют красный перец , что дает карпу данный продукт

Р.с. И оказывается , сделать это не так уж и просто . Хочется , чтобы написали , а потом еще и рассказали , объясняя по каждому ингридиенту, как в сказке.
    Последний раз редактировалось НОС; 13.01.2015 в 02:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)