Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
Андрей, Леон тактик , а не опытный стратег в плане подготовки кормов для сложных условий ловли... В этом отношении мне больше нравятся статьи и книги Саймона Кроу - для меня они Библия карпфишинга... Леон не ловил на соревнованиях, среди конкуренции других кормовых программ, были бы моменты, где он не смог бы конкурировать, с другими, кто ловит на свои самокаты...
И по поводу вот тот хороший, потому что он мне рассказал секреты , которые мне помогут словить "рыбу моей мечты", а тот плохой, говорит поверхностно, непонятно для меня , готовых рецептов не выдает- он плохой хохол, хлопец и т.д, ты сам научись впитовать отовсюду инфу, анализировать ее, складывать по полочкам и собирать потом в единое целое, а еще лучше пройди путь, как проходят многие самокатчики, тратя огромное количество денег на составляющие для кормов, сил и энергии на тесты и потом вопросов не будет, будешь с ними во многом солидарен.. А так понятно, никто не хочет дилетанту выкладывать на блюдечке все наработанные секреты...
Лично мне ваших рецептов и секретов не надо. Только вот одно не много смущает. Ваши земляки не очень лестно отзываются о соседней стране. Но стараются пропихнуть статейки в чужом издательстве. А почему собственно не у себя? Ладно оставим это. Так если по вашему автор ,такой великий стратег по кормам , говорит что работы проделанные учеными по стимуляции кормления не имеют ни чего общего с рыбалкой ,то он легко может разбить все их работы аргументами. На пример...(.Ребята ваша работа вся ерунда. Я без образования нашел 1000 превликателей один,а вы целыми институтами меньше 10-и обосновать.) Дальше в статье упоминается о какойто питательности бойла. Что есть питательный и менее питательный. Хотелось бы узнать критерий определния питательности. Почему я упоминал рыборазводчиков? Да потому что там как раз то и можно определить питательность корма делая каждый год или пол года эксперементальные замеры рыбы.Идем дальше. Так вот хорошая идея отхватить хороший гонорар ,опубликовать ряд статей по стратегии прикармливания и аргументираванно все по пунктам разложить для чего какое зерно нужно. Потом заинтересуются крупные компании по изготовлению приманок,глядиш и предложат должность тренера какой ни будь сборной на ЧМ по ловле карпа. Вот где ключ к богатсву.

PS Ну а если серьезно то немного смешно. Ну какие могут в этом деле быть секреты.Все ингредиенты уже давным давно известны и доступны. А пишутся статьи туманными терминами что бы было продолжение. Если короткое односерийное кино закончится то оно и денег мало принесет и режесера быстро забудут. Поэтому и снимают сереалы ,запутывая и растягивая сюжет. А когда до смотриш до конца понимаеш что выкинул деньги зря и время потратил.