Показано с 1 по 30 из 131

Тема: Статья: Для чего нам "самокат"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вопрос к автору.На какие химические сигналы реагирует карп?
    Андрей, Вы сначала напакостили как только могли, а теперь хотите нормально пообщаться ( в чем я тоже сомневаюсь ). Великодушно извините, но у меня нет желания. Поищите ответ в книге Леона Хугендайка.

P.S. По секрету - карп реагирует на тысячи химических сигналов ( о многих мы даже и не догадываемся ), только по разному.
    С уважением, Юрий

2. Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    Андрей, Вы сначала напакостили как только могли, а теперь хотите нормально пообщаться ( в чем я тоже сомневаюсь ). Великодушно извините, но у меня нет желания. Поищите ответ в книге Леона Хугендайка.

P.S. По секрету - карп реагирует на тысячи химических сигналов ( о многих мы даже и не догадываемся ), только по разному.
    На тысячу? А я думал что на полторы. А я знал заранее ваш ответ. Вы прекрасно понимаете если мы начнем беседу правильную беседу то будут одни противоречия с вашей стороны,и поверхностные термины. На пример Мы. Что значит мы? Мы это кто? Это конкретные люди.А почему не написать о себе. Конкретно что я сделал сам без МЫ. Только без обид.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    На тысячу? А я думал что на полторы. А я знал заранее ваш ответ. Вы прекрасно понимаете если мы начнем беседу правильную беседу то будут одни противоречия с вашей стороны,и поверхностные термины. На пример Мы. Что значит мы? Мы это кто? Это конкретные люди.А почему не написать о себе. Конкретно что я сделал сам без МЫ. Только без обид.
    Андре! Скажи ты Бориса уважаешь, веришь ему, доверяешь? Только честно. И за что?

4. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Андре! Скажи ты Бориса уважаешь, веришь ему, доверяешь? Только честно. И за что?
    Гена скажу так.Борис мне давал консультации по химическим вопросам по дозировкам и многому другому. То есть объяснял на пальцах по простому что и чего нужно отмерить и как развести. Я это мог бы конечно за деньги узнать и в хим инстетуте. Но благодаря Борису я с экономил и время и деньги и приобрел кое какие знания. Он консультироавл меня по моим вопросам. В прошлом сезшне я начал самостоятельные эксперементы на озерах с 2-мя привлекателями. Кое какие результаты есть. Но пока говорить и обобщать что то рано. По чему я акцентирую на озерах. Да пото му что в прудах которые зарыбляют там все по другому. И кто ловит на озерах тот меня поймет о чем я говорю. Что бы кому то не доверять нужны основания. Вот кому я точно не доверяю и не доверял ни когда так это Хлопцам. Это мой жизненный опыт еще с армии и по дальнейшей работе на флоте. Не верю им ни одному слову. У меня есть на это тысяча причин.
    Только без обид.

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Только без обид.
    Андрей, а теперь попробуй поставить вместо слова Борис, слово Юра Ландарь.
    Получиться тоже самое для многих и многих.
    Но наверное это трудно сделать для тебя, просто не пойму почему.
    И ни когда, постарайся ни когда, если не любишь - не уважаешь не затрагивай полит. темы.

6. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Андрей, а теперь попробуй поставить вместо слова Борис, слово Юра Ландарь.
    Получиться тоже самое для многих и многих.
    Но наверное это трудно сделать для тебя, просто не пойму почему.
    И ни когда, постарайся ни когда, если не любишь - не уважаешь не затрагивай полит. темы.
    Гена а что тут ставить. Миша Лапушинский тоже просил автора рассказать по крнкретней о ингредиентах и привлекателях.Как происходя тэесперементы. И где ответ? Статья о чм? О самокатах и превликателях,так? В статье упоминается хотябы об одном? Я видел только про арахис и какие то зерна. Может не внимательно смотрел. Гена тут уже был ответ автора на вопрос одного из фурмончан. Примерно такой. Когда фурмончанен задал вопрос связанный с ферментацией, в одной из тем ,автор ответил ему что есть много вариантов которые можно найти в интернете. Далее если спросить у Бориса то он расказывает и объясняет людям не как найти в интернете а как это сделать самому. Разницу улавливаеш? То есть мысль мою?

7. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Гена а что тут ставить.
    Все умываю руки.

Записей в дневнике
    1
    Гена а что тут ставить. Миша Лапушинский тоже просил автора рассказать по крнкретней о ингредиентах и привлекателях.Как происходя тэесперементы. И где ответ? Статья о чм? О самокатах и превликателях,так? В статье упоминается хотябы об одном? Я видел только про арахис и какие то зерна. Может не внимательно смотрел. Гена тут уже был ответ автора на вопрос одного из фурмончан. Примерно такой. Когда фурмончанен задал вопрос связанный с ферментацией, в одной из тем ,автор ответил ему что есть много вариантов которые можно найти в интернете. Далее если спросить у Бориса то он расказывает и объясняет людям не как найти в интернете а как это сделать самому. Разницу улавливаеш? То есть мысль мою?
    Андрей, Леон тактик , а не опытный стратег в плане подготовки кормов для сложных условий ловли... В этом отношении мне больше нравятся статьи и книги Саймона Кроу - для меня они Библия карпфишинга... Леон не ловил на соревнованиях, среди конкуренции других кормовых программ, были бы моменты, где он не смог бы конкурировать, с другими, кто ловит на свои самокаты...
    И по поводу вот тот хороший, потому что он мне рассказал секреты , которые мне помогут словить "рыбу моей мечты", а тот плохой, говорит поверхностно, непонятно для меня , готовых рецептов не выдает- он плохой хохол, хлопец и т.д, ты сам научись впитовать отовсюду инфу, анализировать ее, складывать по полочкам и собирать потом в единое целое, а еще лучше пройди путь, как проходят многие самокатчики, тратя огромное количество денег на составляющие для кормов, сил и энергии на тесты и потом вопросов не будет, будешь с ними во многом солидарен.. А так понятно, никто не хочет дилетанту выкладывать на блюдечке все наработанные секреты...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    1
    Да-а-а... Наверное мне страшно. По поводу МЫ - учите этику. Кстати "МЫ" пишется маленькими буквами, а "вы", "вам", "вашей" в определенных случаях пишется с большой буквы.
    Андрей, Вам все говорят "ХВАТИТ", а Вы это, наверное, путаете с интересом к Вашей персоне. Задумайтесь над этим, может Вас ждут в другом месте, на другом форуме. Ведь Вы такая эрудированная, культурная, проницательная и образованная личность ( ничего не забыл? ) Только без обид.
    С уважением, Юрий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)