Сообщение от
Andrej
Гена а что тут ставить. Миша Лапушинский тоже просил автора рассказать по крнкретней о ингредиентах и привлекателях.Как происходя тэесперементы. И где ответ? Статья о чм? О самокатах и превликателях,так? В статье упоминается хотябы об одном? Я видел только про арахис и какие то зерна. Может не внимательно смотрел. Гена тут уже был ответ автора на вопрос одного из фурмончан. Примерно такой. Когда фурмончанен задал вопрос связанный с ферментацией, в одной из тем ,автор ответил ему что есть много вариантов которые можно найти в интернете. Далее если спросить у Бориса то он расказывает и объясняет людям не как найти в интернете а как это сделать самому. Разницу улавливаеш? То есть мысль мою?
Андрей, Леон тактик , а не опытный стратег в плане подготовки кормов для сложных условий ловли... В этом отношении мне больше нравятся статьи и книги Саймона Кроу - для меня они Библия карпфишинга... Леон не ловил на соревнованиях, среди конкуренции других кормовых программ, были бы моменты, где он не смог бы конкурировать, с другими, кто ловит на свои самокаты...
И по поводу вот тот хороший, потому что он мне рассказал секреты , которые мне помогут словить "рыбу моей мечты", а тот плохой, говорит поверхностно, непонятно для меня , готовых рецептов не выдает- он плохой хохол, хлопец и т.д, ты сам научись впитовать отовсюду инфу, анализировать ее, складывать по полочкам и собирать потом в единое целое, а еще лучше пройди путь, как проходят многие самокатчики, тратя огромное количество денег на составляющие для кормов, сил и энергии на тесты и потом вопросов не будет, будешь с ними во многом солидарен.. А так понятно, никто не хочет дилетанту выкладывать на блюдечке все наработанные секреты...
Одинаково видят только слепые...