Цитата Сообщение от irvlad Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Упаковка на все 100%.
Хочу поделится своими впечатлениями об Orient Hamelion. При возвращения с Новогодних каникул привез в Израиль два хамика, руки очень чесались сразу их опробывать. На рыбалку я не выбрался, но приехал с утра к друзьям на берег Кинерета, специально покидать хамиками и испытать новую кобру - бомбуса.
Удочки сразу легли в руку. До этого я кидал Чабами 13ft.- средний заброс был 130-135 метров, и не как не мог докинуть до 145-150. Ориентами при небольшом встречном ветре я с третьей попытки перекинул 150 метров, сбылась "мечта идиота". Кидал с катушкой Daiwa Windcast Z 5500, груз Distans 128гр.на безопасной клипсе, леска Daiwa 0.27, шоклидер Varivas 35 lb.Мерял длинну оборотами катушки, один оборот примерно 104 см.
Кидал также с грузами от 112 до 136 гр. 128 гр. оказался наиболее оптимальным, пока.
Несколько друзей также пробовали бросать хамелионами, все перекинули свои результаты забросов.
Затем попробовали Бомбуса 25 мм- я до этого кидал пару раз старбайтовской коброй, результаты были плачевными. Бомбус оказался выше всяких похвал, и после примерно 20 забросов я уже кидал на 90 метров. Дистанцию мерял шагами на берегу. Теперь осталось оттачивать технику заброса.
Хочу сказать огромное СПАСИБО создателям удочек Oriet и кобры Бомбус, Вы сделали хороший продукт, достойно конкурирующий с именитыми производителями.
И после всех тестов пришло понимание, на короткой дистанции рыбы нет.