Показано с 1 по 30 из 131

Тема: Статья: Для чего нам "самокат"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    Арахис который мы применяем - это пищевой арахис, дробленный и хорошо прожаренный. К тому же его не много и он варенный. Для карпа вреден не арахис, а кожура арахиса.
    Соревнования по большому счету это та же рыбалка, только прессинг больше и место мы не выбираем. Поэтому надо быть более собранному и быстро принимать решения.
    К сожалению арахис вреден в любом виде, знаю что на него наложен запрет, но не у нас! А жаль!
    Но если мы печемся о карпе, то его надо исключить, я никогда не использовал арахис хотя о его притягателной силе знаю лет 11..12
    По соревнований , пресинг -да, жеребий-да но главное они проходят на подготовленных водоемах!
    Где и плотность рыбы , и рыба знакома с бойлом а это уже много, да это и не важно насколько я понимаю ваши наработки заточены больше под соревнования....
    С уважением Сергей.

2. Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    К сожалению арахис вреден в любом виде, знаю что на него наложен запрет, но не у нас! А жаль!
    Сергей, при всём моём уважении, не могли бы дать источник этого знания? Слишком много мифов гуляет вокруг арахиса, мне лично разобраться не удалось...
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)