Показано с 1 по 30 из 407

Тема: Как обеспечить охрану удилок на дикаре или Н. Волге?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Поработал нормально 2-3 рыбалки,потом перестал работать.Отдал хорошему электронику посмотреть,он нашёл дефект, хрень чуть толще волоса длинной с сантиметр,заменил все ок.Я ему привозил датчик охраны с пейджером ,без сигналок,он настроил датчик на одну из волн сигналок.Вообще датчик сейчас лежит без дела,перенастроить самостоятельно не смог,а электроник в другом городе.
    Ещё у пары знакомых интересовался как этот датчик в работе,говорят никак- не работает.Моё мнение он этих денег не стоит.А сигналки оч хорошие!!!
    У меня Флайзары НТХ - 09, и в комплекте 2 таких датчика. Сразу после покупки распихал их дома по углам.... настроил - всё ОК. Реально для охраны лагеря выставлял их пару раз за два сезона. Ночью срабатывали..... пейджер тарахтит, просыпаюсь.... вылезаю из палатки - никого. Трудно сказать на кого они реагировали, мож лиса рядом паслась? Запрахи бойлов и харчей (тушёнки, например) привлекает и мышек, и крысок, и ещё хрен знает кого.... Злодеев, слава Богу, не было....
    А вообще-то я думаю - лучше лишний раз проснуться, чем не проснуться вообще....
    Последний раз редактировалось century; 11.01.2015 в 01:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)