Показано с 1 по 30 из 131

Тема: Статья: Для чего нам "самокат"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А как вам такой вариант? В рыбхозах по всему миру давным давно выращивают карпа. Так как нас интересует крупный карп то пусть это будет маточное стадо то есть производитель. Далее над создание рентабельных кормов работают целые институты ,а так же ученые,ломая голову как же заставить карпа лучше питаться рости и главное размножаться.Так это что не показатель правильного питания. А ,извините я забыл мы же ловим а не кормим. Но если карп будет питаться то и он будет попадаться на крючек.Все давным давно придаманно и изобретено. Я думаю что вряд ли кто то зделает приманку лучше и дешевле чтобы заставвитиь карпа кормится как это сделанно для аквокультур.
    Не могу себе представить где это в мире выращивают карпа,где эти рыбхозы находятся?Для чего его вообще выращивать?Во всём мире никто не употребляет в пищу пресноводную рыбу,тем более карпа,который не имеет НИКАКОЙ гастрономической ценности!За исключением стран бывшего Советского Союза или соцлагеря.
    Последний раз редактировалось Олег; 11.01.2015 в 00:21.

2. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Не могу себе представить где это в мире выращивают карпа,где эти рыбхозы находятся?Для чего его вообще выращивать?Во всём мире никто не употребляет в пищу пресноводную рыбу,тем более карпа,который не имеет НИКАКОЙ гастрономической ценности!За исключением стран бывшего Советского Союза или соцлагеря.
    А что карпа обязательно кушать? А как зарыбляют пруды, озера, реки карпом для ловли? Где берут молодь? Ладно реки оставим там он может сам плодится. Не когда не задумывались от куда в европейских прудах карп? Вы много чего еще не можете себе еще представить. У нас в Латвии выращивают карпов для дальнейшей репродукции и продажи . О какой гастрономической ценности вобще идет речь? Много ли гастрономической ценности в картошке или макаронах? Даже взять пруды бывшего СССР этого что мало. Откройте каталог компании Сoppens по производству кормов для аквыакультур. Вы где вобще то были в мире в в магазинах где продают свежаю рыбу,что так громко заявляете,что карпа ни кто не ест?
    Последний раз редактировалось Andrej; 11.01.2015 в 03:44.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А что карпа обязательно кушать? А как зарыбляют пруды, озера, реки карпом для ловли? Где берут молодь? Ладно реки оставим там он может сам плодится. Не когда не задумывались от куда в европейских прудах карп? Вы много чего еще не можете себе еще представить. У нас в Латвии выращивают карпов для дальнейшей репродукции и продажи . О какой гастрономической ценности вобще идет речь? Много ли гастрономической ценности в картошке или макаронах? Даже взять пруды бывшего СССР этого что мало. Откройте каталог компании Сoppens по производству кормов для аквыакультур. Вы где вобще то были в мире в в магазинах где продают свежаю рыбу,что так громко заявляете,что карпа ни кто не ест?
    у нас живого карпа продают в магазине и выращивают его исключительно для этого.Но в Европе я такого не видел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)