Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
Андрей, ты пустобол... Зайдя к тебе в профиль, я вообще не вижу ни одной фотографии с твоими словленными трофеями, на аве стоишь во весь рост с 10кой, которую еще неизвестно как словил и куда она пошла и при этом опускаешь в теме карпятника , котрый ловит на свои самокаты,в условиях пресинга и занимает призовые места на соревнованиях... друзей у тебя нет и гоняешь пустые порожняки в темах, ведешь себя как обиженный, увидев у другого человека какой либо успех, пытаешься его высмеивать как ребенок...
п.с. У нас в Украине все знают Юру Ландаря , как и в России его знают многие, а ты кто, родственник Леона ?
Послушай хлопец. Тебе вобще не надо заходить на мой профиль тебя туда не кто не звал.Я фото не выкладываю это первое. Хотя могу. И хватит может этот детский лепет кто кого знает или не знает. Что от этого изменется? Я ловлю для своего удовольствия а не для понтов что бы кто то знал. Мне конкуренты и дешовая реклама не кчему. Послушай еще друг. Какие на друзья? Или вы там словами заигрались. Твои друзья тебя за шмат сала пародадут.Тоже мне нашел друзей.