Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Андрей, во первых, когда человеку что-то непонятно - лучше задать уточняющие вопросы, чем строить свои домыслы. Возможно, именно ответы на вопросы и станут той конкретикой, которую Вы ищите. Если память мне не изменяет, Юрий предлагал Вам ответить на несколько вопросов по привлечению карпа - при этом Вы гордо уклонились. Почувствовали, что знания Юрия на порядок Выше?
И причём здесь Леон Хугендайк? Вы читаете книги только одного кумира? Тогда что Вы делаете в данной теме? Зашли подчеркнуть, что "...это, конечно, не Хугендайк... Вот Хугендайка даже я читаю...".
И напоследок: зачем Вы приплели Ютуб и харьковских карпятников? Вам захотелось померяться галстуками с Юрием? Зайдите в его профиль и посмотрите его альбомы. Уверен, что многим экземплярам Вы можете позавидовать. А потом, если Вы порядочный человек, извинитесь.

Написал пост и увидел Ваш, Андрей, добавленный пост. Если Вас так интересуют заданные вопросы - задайте их Юрию. Если, конечно. Вас интересуют ответы, а не возможность "уесть" соперника.
Игорь мне не надо не у кого спрашивать о привлекателях,это первое а второе я тоже не собираюсь делится своими секретами.Могу только такого же научного тумана напустиь.Игорь читайте книгу которую вы купили в электронном виде по моей ссылке,там все найдете.
Удачи.