Показано с 1 по 30 из 131

Тема: Статья: Для чего нам "самокат"

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Ох, Андрей, как же Вы любите побрюзжать... Юрий поделился частичкой своего знания. В приличном обществе за это говорят спасибо! Так не-е-е-ет, мы обязательно Хугендайка приплетём...

Юрий, огромное спасибо! Уверен, что на Карпере есть масса самокатчиков, кому Ваша статья будет полезна.
    Игорь у меня к вам вопрос. Где вы там что то увидели про изготовления самокатов,про ингредиеты про привлекатели ,что является привлекателем а что нет. Кто это доказал,и где? Из 10 ингредиентов если даже убирать один и заменять на другой знаете сколько можно составить комбинаций? И как узнать что крнкретно работает и превликает? А может из этих 10 нужны только 3. Если ингредиентов будет 15 то задача еще усложнится.Живите логикой а не эмоциями.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    6 лет для эксперементов учитывая протяженность сесона это конечно огромный срок. Что тогда можно сказать о Леоне Хугендайке который эксперементировал как минимум раз в 5-ть дольше и ловил раз в 10 больше и крупнее. Но его взгляды диаметрально противоположенны если даже открыть его книгу и почитаит для начала.
    Где вы там что то увидели про изготовления самокатов,про ингредиеты про привлекатели ,что является привлекателем а что нет. Кто это доказал,и где? Из 10 ингредиентов если даже убирать один и заменять на другой знаете сколько можно составить комбинаций? И как узнать что крнкретно работает и превликает? А может из этих 10 нужны только 3. Если ингредиентов будет 15 то задача еще усложнится.Живите логикой а не эмоциями.
    Андрей, ты пустобол... Зайдя к тебе в профиль, я вообще не вижу ни одной фотографии с твоими словленными трофеями, на аве стоишь во весь рост с 10кой, которую еще неизвестно как словил и куда она пошла и при этом опускаешь в теме карпятника , котрый ловит на свои самокаты,в условиях пресинга и занимает призовые места на соревнованиях... друзей у тебя нет и гоняешь пустые порожняки в темах, ведешь себя как обиженный, увидев у другого человека какой либо успех, пытаешься его высмеивать как ребенок...
    п.с. У нас в Украине все знают Юру Ландаря , как и в России его знают многие, а ты кто, родственник Леона ?
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 10.01.2015 в 19:12.
    Одинаково видят только слепые...

3. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Андрей, ты пустобол... Зайдя к тебе в профиль, я вообще не вижу ни одной фотографии с твоими словленными трофеями, на аве стоишь во весь рост с 10кой, которую еще неизвестно как словил и куда она пошла и при этом опускаешь в теме карпятника , котрый ловит на свои самокаты,в условиях пресинга и занимает призовые места на соревнованиях... друзей у тебя нет и гоняешь пустые порожняки в темах, ведешь себя как обиженный, увидев у другого человека какой либо успех, пытаешься его высмеивать как ребенок...
    п.с. У нас в Украине все знают Юру Ландаря , как и в России его знают многие, а ты кто, родственник Леона ?
    Послушай хлопец. Тебе вобще не надо заходить на мой профиль тебя туда не кто не звал.Я фото не выкладываю это первое. Хотя могу. И хватит может этот детский лепет кто кого знает или не знает. Что от этого изменется? Я ловлю для своего удовольствия а не для понтов что бы кто то знал. Мне конкуренты и дешовая реклама не кчему. Послушай еще друг. Какие на друзья? Или вы там словами заигрались. Твои друзья тебя за шмат сала пародадут.Тоже мне нашел друзей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)