Результаты опроса: Лучшая монолеска - это

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fox

64 11.64%
  • Korda

38 6.91%
  • Nash

37 6.73%
  • Kryston

25 4.55%
  • Suffix

11 2.00%
  • Leon Hoogendijk

2 0.36%
  • Gardner

39 7.09%
  • Shimano

114 20.73%
  • Daiwa

70 12.73%
  • Другое

150 27.27%
Показано с 1 по 30 из 1153

Тема: Лучшая леска - это:

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Если перед вами задача купить лучший флюрокарбон, то это , как вам уже предложили KUREHA - концерн , который разработал и произвёл данный продукт! Выпускает под названием SEAGUAR для внутреннего рынка и американского рынка , для европейского рынка выпускается под названием RIVERGE.Так же продукт наивысшего качества концерна TORAY. Так же продукт наивысшего качества, флюрокарбон SALTIGA выпускаемый под брендом DAIWA http://www.fishingmart.ru/540-daiwa-...ck-leader.html Рекомендую брать с разрывной нагрузкой 30 Lb - 40 Lb ( 0,50 мм - 0,60 мм ).Проверить флюрокарбон достаточно просто. Под воздействием огня, флюрокарбон обугливается и имеет чёрный цвет в отличии монофильной лески, которая будет быстро оплавляться .
    Федор привет. С Новым Годом тебя ДРУЖИЩЕ! А чем Корда или Фокс не устраивают?

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Виктор, рад тебя приветствовать в Новом сезоне! Да мой пост без каких либо упрёков и претензий к флюрокарбонам , выпускаемым под другими брендами. Люди разные бывают, кому то хочется иметь полную уверенность в качестве продукта, вот я и обозначил, кто на рынке задаёт тон в этом вопросе. Да за одно только то , что Дэник друг DAIWA, в этот продукт уже влюблён.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Виктор, рад тебя приветствовать в Новом сезоне! Да мой пост без каких либо упрёков и претензий к флюрокарбонам , выпускаемым под другими брендами. Люди разные бывают, кому то хочется иметь полную уверенность в качестве продукта, вот я и обозначил, кто на рынке задаёт тон в этом вопросе. Да за одно только то , что Дэник друг DAIWA, в этот продукт уже влюблён.
    Тогда ясно, а я грешным делом подумал что говно какое у меня(пользую Корду и Фокс)

4. Женя, в отличие от Фокс за эти годы все нормальные производители ушли далеко вперед. Например, леска Суфикс Специалист Карп в диаметре 0,28 не боится силовых бросков 5-ю унциями без шока, а вытаскиваешь с ее помощью удавалось и карши размером с палатку. При том что стоит она просто копейки: РРЦ в России прошлой осенью было 230 рублей за 500 метров. Фоксовские катушки в коробках у меня в офисе в книжных полках фиксаторами служат.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Женя, в отличие от Фокс за эти годы все нормальные производители ушли далеко вперед. Например, леска Суфикс Специалист Карп в диаметре 0,28 не боится силовых бросков 5-ю унциями без шока, а вытаскиваешь с ее помощью удавалось и карши размером с палатку. При том что стоит она просто копейки: РРЦ в России прошлой осенью было 230 рублей за 500 метров. Фоксовские катушки в коробках у меня в офисе в книжных полках фиксаторами служат.
    Дим а ты что еще и читаешь?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Женя, в отличие от Фокс за эти годы все нормальные производители ушли далеко вперед. Например, леска Суфикс Специалист Карп в диаметре 0,28 не боится силовых бросков 5-ю унциями без шока, а вытаскиваешь с ее помощью удавалось и карши размером с палатку. При том что стоит она просто копейки: РРЦ в России прошлой осенью было 230 рублей за 500 метров. Фоксовские катушки в коробках у меня в офисе в книжных полках фиксаторами служат.
    Вот это да,а мы и не знали.Не существует в природе моно лески с реальным диаметром 0.28,которая может выдержать силовой заброс с 5 унцовым грузилом,даже с 4.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Вот это да,а мы и не знали.Не существует в природе моно лески с реальным диаметром 0.28,которая может выдержать силовой заброс с 5 унцовым грузилом,даже с 4.
    Олег извини, но у такого "Мастера"все есть

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Олег, где Вы видите в Димином выступление слова ".... может выдержать ..."
    Пишет же человек : " ... 0,28 не боится силовых бросков..." ..... НЕ БОИТСЯ и .....просто РВЕТСЯ во время бросков ....
    Последний раз редактировалось Таманец М; 11.01.2015 в 17:56.
    Михаил Зрайченко.

9. При ловле на чод поводок же стоит вертикально. Как можно порезать об ракушку? Lidkor, я думаю что ни корда, ни фокс не имеют собственного производства флюоракорбона, и если и выпускают что-то, то заказывают у сторонних производителей для своих нужд. Ни фокс, ни корда я думаю не смогут сделать флюрик по такой же цене сравнимого качества.

Цитата Сообщение от FISHER Посмотреть сообщение
    При ловле на чод поводок же стоит вертикально. Как можно порезать об ракушку? Lidkor, я думаю что ни корда, ни фокс не имеют собственного производства флюоракорбона, и если и выпускают что-то, то заказывают у сторонних производителей для своих нужд. Ни фокс, ни корда я думаю не смогут сделать флюрик по такой же цене сравнимого качества.
    Конечно не производят, кто спорит им делают те, про которых писал всезнающий Федор.

11. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Конечно не производят, кто спорит им делают те, про которых писал всезнающий Федор.
    Хорошо если ТЕ делают.

Виктор, привет! С Новым годом! Хде пропадал?

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Виктор, привет! С Новым годом! Хде пропадал?
    Андрей привет.И тебя с Новым Годом!По России колесил, друзей проведывал, питания привез, палки переделал в Москве, поставил кольца К-серии/

Андрей привет.И тебя с Новым Годом!По России колесил, друзей проведывал, питания привез, палки переделал в Москве, поставил кольца К-серии/
    Ну молодец! Незря время провел! На Периметры поставил кольца? Красиво сделали?

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Ну молодец! Незря время провел! На Периметры поставил кольца? Красиво сделали?
    И на Периметры и на Варгосы-все красиво и качественно.Щас нас вздрючат за флудяку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)