|
|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
Виктор, рад тебя приветствовать в Новом сезоне!Да мой пост без каких либо упрёков и претензий к флюрокарбонам , выпускаемым под другими брендами. Люди разные бывают, кому то хочется иметь полную уверенность в качестве продукта, вот я и обозначил, кто на рынке задаёт тон в этом вопросе. Да за одно только то , что Дэник друг DAIWA, в этот продукт уже влюблён.
![]()
С уважением, Фёдор.
Женя, в отличие от Фокс за эти годы все нормальные производители ушли далеко вперед. Например, леска Суфикс Специалист Карп в диаметре 0,28 не боится силовых бросков 5-ю унциями без шока, а вытаскиваешь с ее помощью удавалось и карши размером с палатку. При том что стоит она просто копейки: РРЦ в России прошлой осенью было 230 рублей за 500 метров. Фоксовские катушки в коробках у меня в офисе в книжных полках фиксаторами служат.
При ловле на чод поводок же стоит вертикально. Как можно порезать об ракушку? Lidkor, я думаю что ни корда, ни фокс не имеют собственного производства флюоракорбона, и если и выпускают что-то, то заказывают у сторонних производителей для своих нужд. Ни фокс, ни корда я думаю не смогут сделать флюрик по такой же цене сравнимого качества.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)