Федор если под составные, то наверное можно пробовать в таком диаметре 0.50 и 0.60 хотя особого смысла не вижу. Под обычные поводки диапазон от 0.35 до 0.38 на мой взгляд оптимален.
|
|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
Федор если под составные, то наверное можно пробовать в таком диаметре 0.50 и 0.60 хотя особого смысла не вижу. Под обычные поводки диапазон от 0.35 до 0.38 на мой взгляд оптимален.
Да, я именно имел ввиду использование флюрокарбона для составных ( комбинированных ) поводков, для чод рига.Основной плюс предложенного мной диаметра, это уверенность в надёжности от порезов об ракушечник, обрывов... такой диаметр наилучшим образом выполняется роль отводника насадки от грузила на дне при приводнении оснастки.Изготовление петель я делаю с помощью обжимной трубки, что позволяет избавиться от громоздкого узла и нет опасения за нехватку разрывной нагрузки в случае, если где то пережал, но это возможно уже личные тараканы.В случае изготовления поводка полностью из флюрокарбона, ваш вариант предложенного диаметра возможно и актуальнее.
С уважением, Фёдор.
Кто может подсказать, где Суфикс в наличии и в большой размотке есть?
На острове , где же ещегде Суфикс в наличии и в большой размотке есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)