Кристон чет уже давно не выигрывал этот отбор, хотя продукт качественный.
Серега может не выигрывал потому что цена?я думаю что если бы цена была пониже ,то многие ловили-бы именно на Кристон. Я много лет ловил на Кристон и леска и поводки, нареканий никаких, очень качественно, но и дорого- пару лет назад перешел на http://www.kl-angelsport.de/carp-sho...een-300-m.html
вот эту леску и доволен как слон.Не надо ничего мерять, считать, обороты катушки, намотал 300м и забыл.Леска очень не плохая
Поводки использую от Катрана и Карп Эксперт, тоже вполне устраивают, хотя Кристон ,пару тройку видов в коробке всегда лежит(шоб було), так что мне кажется все упирается в цену.На сезон подойдет леска практически любого производителя, если хочешь на два и больше сезона (не спорт),тогда надо искать подороже....хотя не факт/

я думаю что если бы цена была пониже ,то многие ловили-бы именно на Кристон. Я много лет ловил на Кристон и леска и поводки, нареканий никаких, очень качественно, но и дорого- пару лет назад перешел на
), так что мне кажется все упирается в цену.На сезон подойдет леска практически любого производителя, если хочешь на два и больше сезона (не спорт),тогда надо искать подороже....хотя не факт/