Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Что можно сказать по этому поводу.Прежде всего надо быть самому в хорошой физической форме,укреплять силу и главное дух и смелость. Считаю что ствол если не готов выстрелить в хулигана бесполезен,потому что могут отнять,засунуть в очко и провернуть 6 раз. Представьте теперь если не спилена мушка. Дркгое дело прут из арматуры 16-го или 18-го деаметра,вот это уже кое что,можно даже сказать весомый аргумент если с легка пере-бать по спине или по каленкам,но тоже все в меру главное не переборщить. А больше всего люблю я классику. Корроткий и слабый удар в челюсть сломает ее в нескольких местах,можно поработать и по ребрам но опять же аккуратно ,чтобы поломанные ребра не пробили легкие. Действовать хладнокровно цинично и без паники. Теперь самое главное. ЗАПОМНИТЕ. Обязательно в конце надо извиниться ,мол бить я еще не бил ,а поучил немножко. Первый граматно нанесенный эфективный и неожиданный удар по пративникам с последующим глубоким кноккаутом посеит в них панику ужас и страх. В дополнении с охранными сигналками это будет иметь ошеломляющий эфект
Если попадется 2-3 человека и трезвые, то этот вариант прокатит! А если пьяные и человек 6? У них бычий кайф!!!! Им пох на один прямой короткий! Отморозков по пьяни это только раззадорит... Кстати арматура может из рук выскочить, а они могут ее поднять... Тут лучше резиновую дубинку с веревочкой на руку или уж биту тоже с веревочкой...